ID работы: 14671718

Жизнь Рамзеса

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Разведчика.

Настройки текста
Примечания:
Когда Бог Ра ещё правил Египтусом Рамзесу было двадцать лет и он встретил свою первую любовь. Когда они ещё встречались и разговора о детях у них ещё не было. Вскоре они поженились Однажды Рамзеса и его жену позвали на день рождения друга. Но никто не ожидал что они так напьются на день рождения что переспят. На следующий день они спокойно спали у себя дома. Но вдруг девушку затошнило. Она вскочила с кровати и направилась ванную. Рамзес, что проснулся от шума подумал, что она отравилась. Девушка пошла с утра к лекарю и объяснила её симптомы. Лекарь проверил её. — Вы беременна. Поздравляю Вас! - сказал лекарь с улыбкой. Девушка была в шоке, но поблагодарил лекаря направилась домой. Дома Рамзес готовил завтрак себе и жене. Девушка пришла и сев за стол и сказала: "Дорогой можешь присесть мне надо кое-что сказать." Рамзес понял по тону, что что-то случилось и он сел на стул и спросил: "Что случилось Рая?" — Рамзес я беременна! - сообщила девушка глядя на мужа. — Я надеюсь ты помнишь, что я не готов к детям тем более сейчас?! - ответил серьёзным голосом Рамзес. — Тогда я сделаю аборт. Что мне помешает его сделать? - спросила Рая зная характер Рамзеса. Рая хотела идти, но Рамзес обнял её и сказал: "Прости меня. Я не хотел этого говорить. Не нужно этого делать. Пусть, что будет." Рая заплакала от счастья, что у них будет ребёнок. Рамзес поцеловал её в губы. Рамзес заботился о ней везде, помогал. Даже тяжести запрещал тоскать. Прошло девять месяцев и ей было пора рожать. Схватки начались к вечеру поэтому он скорее переместил её к лекарю. Рамзес ходил туда-сюда и ждал пока не услышал детский плачь после чего он зашёл в палату и увидел жену, что держала в руках дитя. Рамзес подошёл и взял малыша на руки и улыбнулся. К ним подошёл лекарь и сказал с улыбкой: "Поздравляем у вас мальчик. Как назовете малыша?" Рамзес и Рая посмотри на сына. — Мы назовём тебя Гиксос. Они были счастливы. У Гиксоса глаза были карие как у матери. Прошло несколько лет. Рамзесу было двадцать пять лет, а Гиксосу было пять. Рая снова была беременна. На этот раз они ждали двойную, но кто у них будет мальчики или девочки они не знали. Рамзес не давно узнал, что у Раи было больное сердце Прошло несколько месяцев Вот пора было рожать. Рая лежала и рожала. Рамзес сидел с Гиксосом в коридоре вдруг они услышали плачь первого и затем второго. Рамзес и Гиксос обрадовались, но их веселье прервал лекарь. — Примите наши соболезнование. Ваша жена умерла после того как родилась вторая дочь. У неё остановилось сердце. - с грустью сообщил лекарь. Лекарь показал, где лежали малышки-близнецы. Рамзес упал на колени возле кушетки и заплакал. Гиксос тоже заплакал ведь дети остались без матери. Прошло несколько дней после того как выписаои малышек. Гиксос водился с ними и помогал отцу, хоть ему было всего пять лет, но и отец не забыл про сына, что ему тоже нужна была забота. Раю же похоронили. Рамзес приходил к ней на могилу и рассказывал как он живёт с детьми и другое. Прошло несколько лет. Рамзес был воином Египтуса как и его дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.