ID работы: 14671718

Жизнь Рамзеса

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Рамзес был в армии Кефера. У них был свой дом. Гиксос был искустным мастером, а дочери только-только им исполнилось по пять лет. Они играли дома. Вечером Рамзес и Гиксос приходили домой. Затем они сидели ужиновали. Кстати девочек звали Зэнзэн и Зен у них есть отличие глазами и руками. Покушав дети ушли играть дальше. — Как дела у тебя в лаборатории? - спросил сына Рамзес. Гиксос отпив не сколько глотков чая сказал: "У меня всё хорошо отец." Они сидели и долго расговаривали пока не услышали как Зэнзэн заплакала. Они подскочили и забежали в зал. Зэнзэн схватилась за сердце и плакала. Рамзес присел рядом и с беспокойством спросил: "Солнышко что то болит?" Зэнзэн показала пальцем и сказала: "Здесь папа. Мне больно очень больно." Рамзес взял девочку на руки и они рванули к учёному. Осирис сидел себе спокойно как тут к нему забегает Рамзес держа на руках дочь. — Осирис, помоги! - быстро сказал он. Осирис показал, чтоб её положили на кушетку и чтобы они вышли немешав ему. После того как те вышли Осирис осмотрел девочку и дал воду с какой-то таблеткой. Учёный вышел из лаборатории. — Рамзес, я проверил твою дочь и у неё... Рамзес показал, чтоб он продолжил говорить. —... У твой дочери больное сердце, но ей всего пять лет. - сообщил учёный -Скажи у тебя кто-нибудь был в семье или у жены с больным сердцем? Рамзес был в шоке, но он ответил: "Да у моей жены было больное сердце. Возможно оно передалась моей дочери." — Рамзес, сейчас всё хорошо с ней. Но лишнее переживание могут надавить на сердце. Поэтому вот держи эти таблетки. Они помогут на несколько лет, но я не могу сказать тебе что они на все сто процентов помогут. И приводи свою дочь почаще, чтоб знать о её состоянии. - сказал Осирис. Рамзес кивнул и взяв на руки дочь они отправились домой. Придя домой разведчик положил дочь на кровать и укрыл её одеялом и он вместе с остальными детьми тоже лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.