ID работы: 14671718

Жизнь Рамзеса

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора между сын и отцом.

Настройки текста
На следующее утро изобретатель был дома и сидел с сёстрами. - Зэнзэн и Зен посидите пока одни. Я сейчас приду. - сказал изобретатель сёстрам. Девочки кинули в ответ и изобретатель пошёл в свою лабораторию и начал что-то мастерить. Рамзес домой сегодня вернулся рано. - Всем привет! Я дома. - сказал Рамзес. Девочки прибежали и обняли его. - Папочка мы соскучились! - сказали девочки в один голос. Рамзес заметил, что нет сына и спросил: "А где Гиксос?" - Он сказал, что скоро придёт и ушёл куда-то. - ответили девочки. - Понятно. Ну что? Кушать будете? - спросил Рамзес дочерей. - Да!! - ответили девочки. Когда всё было готово девочки с отцом сели за стол и принялись за ужин. Гиксос уже возвращался домой как на него напал Анубис и Карнак. Он отлетел и затем шакал схватил его за горло. - Надо же какая встреча, Гиксос! - сказал Анубис. - Анубис!! Отпусти меня!!! - строго сказал тому изобретатель. - А то что? - спросил в ответ Анубис. Тут появился Рамзес и откинул его так, что тот отлетел тем самым отпустив Гиксоса. - Я ещё вернусь! - сказал Анубис и вместе с Карнаком исчез. Рамзес подошёл и помог встать сыну. - Дома поговорим. - строго сказал Рамзес. Они были дома и сидели за столом. Вдруг Гиксос вспомнил, что им нельзя было выходить на улицу ведь их могли убить. Он забыл про это и сказал виновато: "Отец прости меня я забыл об этом. - Серьёзно, Гиксос? Как ты мог забыть? С сегодняшнего дня ты наказан на неделю и из дома ни ногой! Понятно? - Отец, это не честно! А как же моя лаборатория? - Лаборатория подождет. Не убежит. А сейчас ешь и спать. Ночь на дворе. Гиксос был зол на отца из-за наказания. - Ты самый худший отец в мире! - крикнул Гиксос отцу и выбежал из дома в неизвестном направлении. Рамзес не успел остановить его, так как он понял свою ошибку. Ему нужно было срочно найти сына пока не случилось с ним что-нибудь плохое. Рамзес попросил Осириса посидеть с детьми, а сам убежал его искать. Так или иначе он будет в опасности. Гиксос же попал в ловушку Эксатона из-за чего упал в яму и сломал ногу и не мог на неё наступать. Он пожалел о том, что ушёл из дома, но ему повезло. Рамзес нашел его в яме и помог выбраться. Вернувшись домой Осирис забинтовал ногу. - Нужно ногу беречь иначе она не правильно срастётся. - сообщил Осирис. - Хорошо, Осирис. - сказал Рамзес. Осирис ушёл. Рамзес же сел и обнял сына. - Сынок, прости меня. Я был не прав насчёт строгости с тобой. Я люблю вас одинаково. Ты простишь меня? - Да пап. И ты прости меня. Если бы не я, то ничего бы не произошло. Рамзес утешил сына и поужинав легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.