ID работы: 14671718

Жизнь Рамзеса

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет последний фараон найден сейчас же девочкам было по десять лет гиксосу было семнадцать лет В Египтусе стоял прекрасный день воины были все сегодня заняты Лео шёл в тронный зал. Пока не столкнулся с девочкой лет десяти. Она упала Лео сказал по давая руку. - Извини не заметил тебя Девочка поднялась и сказала - ничего страшного Лео Лео увидился ведь он даже не знает кто она но решил спросить - у как тебя зовут Девочка повернулась и ответила - меня Зэнзэн извините мне надо идти Девочка быстро ушла Лео был удивлён. Прямо в тронный зале Кефер разговаривал с Рамзесом о чём то. Лео реших отвлечь их от разговора он сказал - Кефер и Рамзес отвлекитесь на минутку Они повернулись Кефер поприветствовал его - Здравствуй Лео что то случилось? Лео сказал - У вас всё изменилось. Разведчик спросил его - Какими судьба тебя привело? Лео хотел сказать но тут пришёл изобретатель и спросил - отец ты не видел Зэнзэн Лео был удивлён он знал что Гиксос сын Рамзеса но чтоб у него была дочь он вообще офигел. Тут зашла девочка тоже лет десяти и спросила подходя к отцу - пап ты не видел Зэнзэн. Я не могу её найти. Девочка повернулась на парня лет 14 и спросила отца - пап, а кто это такой? Рамзес подошёл к дочери и ответил на её вопрос - Зен знакомся это Лео последний фараон земли. Она посмотрела серьёзным взглядом на парня и улыбнулась. Лео тоже улыбнулся и сказала - У неё характер как у тебя Рамзес у тебя что ещё две девочки есть Разведчик улыбнулся и сказала - конечно они у меня близнецы но отличаются цветом глаз Гиксос самый старший. Дак что ты хотел спросить Посмотрел на разведчика. Лео сказал - Кажется я с её видел когда с ней столкнулся она шла от пирамиды Рамсес посмотрел на дочь спросил - Где ты её видел Лео посмотрел на них и ответил - Когда шёл сюда это было возле пирамиды а что? Гиксос ответил на вопрос - Её нужно к Осирису вот мы и её ищем!? Лео удивиленно спросил - А зачем её к Осирису Рамзес посмотрел на Гиксоса и Зен и сказал им - Возможно она на арене иди там по смотрите Они кивнули и убежали затем разведчик повернулся к Лео и ответил на его вопрос - Ты спрашивать зачем ей к Осирису Лео кивнул Рамзес вдохнул и сказал - У неё с рождения проблемы с сердцем Гиксос и Зен не знают об этом поэтому иногда прошу просто привести Зэнзэн к учёному сам Осирис уже знает что делает не хочу чтоб они переживали за неё да и я иногда переживаю Лео ничего не ответил ему стало не по себе но рамзес улыбнулся и сказал - Лео я в порядке просто знай об этом пошли на арену по тренируемся Лео кивнул и они отправились туда Придя туда они увидели аписа разведчик подошёл и спросил - Зэнзэн была здесь? Апис кивнул и сказал - да за ней твои дети пришли и забрали её я вижу вы на тренировку пришли да? Они кивнули и начали тренироваться до вечера. После Лео отправился домой рамзес пришёл к учёному Осирис стоял возле кушетке рамзес спросил его - Осирис ты не занят Осирис обернулся рамзес увидел зэнзэн на кушетке под бежав к ней спросил обеспокоенно учёного - Осирис что с ней? Осирис подходя к столу ответил - Её нашёл Гиксос без сознания и принёс ко мне сейчас она лежит под капельницой боюсь и за большой нагрузки сердце может в любой момент остановиться я делаю всё что в моих силах рамзес. Её не нужно нагружать тяжестеми Рамзес взял руку дочери и ответил - Хорошо я понял тебя Осирис я постараюсь сильно не тревожить дочь свою. Когда она проснётся Осирис ответил - через час можешь пока пойти Рамзес кивнул и ушёл домой Придя домой С порога его встретили Гиксос и Зен Пройдя до кухню вдруг Зен спросила - пап а можно тебя спросить Рамзес наливал чай и ответил - Да конечно спрашивай Гиксос сказал - почему ты не рассказывал что у сестры больное сердце Рамзес замер он не помнил чтоб он рассказывал им но видимо пришло время рассказать. Он поставил всем кружку чая и ответил с грустнью - я не рассказал вам потом что я думал вы начнёте переживать но сейчас я понимаю что надо было вам рассказать простите меня Гиксос и Зен встали и обнимали его Зен сказала - пап мы на тебя не сердимся но что будет с сестрой Рамзес ответил - она должна через час проснутся и мы можем её забрать Они кивнули и продолжили чай пить После Зэнзэн забрали домой и все веселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.