ID работы: 14671731

никто тебя не просил.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

густой туман.

Настройки текста
солнечный день. тейлс работает над очередным изобретением в своей мастерской, наклз ни на метр не отходит от охраняемого камня, а в Грин хиллее тем временем Эми пригласила Соника на пикник. обычно они старались взять с собой хотя бы тейлса, но не в этот раз. Соник держал в руке надкусанный "чилидог" и выглядел уж очень сияюще. "—Эми, я когда нибудь тебе говорил что ты отпадно готовишь?"—сказал еж и присел к ней. Эми засияла. и слегка стыдливо отвела взгляд. она их купила, на самом деле. "—я рада что тебе нравится, Соник!"—сказала она потянувшись за одним. попробовать самой тоже хочется. тем временем голову Соника пронзила вспышка головной боли. "—что- то мне нехоро..."—не успев договорить он свалился на землю. спина перестала его держать. Эми подбежала к нему, но он уже не мог ответить. по крайней мере в ближайшее время. "—они что, просрочились или ещё что то?"—подумала она, смотря уже на корзинку. вздохнув она села рядом и стала ждать. в любом случае, он ведь жив. верно? странная белая пустота окружала абсолютно все пространство вдоль и поперек. и сейчас здесь находятся две личности. это Соник и силуэт, виднеющийся вдалеке. Ёж подскочил на ноги и осмотрелся. "—что это за место?"—краем глаза заметив силуэт, он стал бежать к нему в надежде найти "цивилизацию" в этом странном месте. наконец добравшись до него он дотронулся до, по всей видимости девушки, но бесполезно. рука прошла сквозь. она обернулась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.