ID работы: 14671731

никто тебя не просил.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нашёл!

Настройки текста
"—по...лучилось?"—сказала она и улыбнулась. Соник нахмурился, но о враждебности сейчас и не думал. "—может ты хочешь мне что нибудь объяснить, не?"—сказал еж, разведя руками. "—чтож, я не знаю что это за место. но оно ещё не принесло никому вреда. отсюда я могу наблюдать за миром."—сказала она сделав пару шагов вперёд. белый туман рассеялся и стало видно что то вроде портала. без входов и выходов. "—удивительно, не так ли?"—сказала девчушка. Соник улыбнулся—"да", —сказал он,"—удивительно". подойдя ближе он увидел там... "—Шедоу!?"—глубоко удивившись он отпрянул от этакого экрана и повернулся к белобрысой девочке. "—верно",—сказала она,"— ему нужна твоя помощь". "—вот зачем я здесь сейчас?",—сказал Соник, на что она утвердительно кивнула. "—есть дни, когда его силы иссякают на время, и это один из них. я не смогу ему помочь. а ты можешь, поэтому я",—не успев договорить, она замолчала, ведь синий еж ее перебил,"—можешь положиться на меня",—сказал он и мигом убежал, и в ту же секунду вернулся. "—а, как отсюда выбраться?"—спросил он почесывая затылок. девочка усмехнулась, и поборов насмешливость, сказала. "—ты попал сюда уснув",—сказала девчушка, но соник перебил её,"—упав в обморок". она скрестила руки на груди,"—неважно. тебе нужно снова уснуть. это займет лишь мгновение." "—стой,стой,стой",—крикнул ёж,"—могу я задать последний вопрос?",—выдохнул он и собеседница навострила уши. "—молчание - знак согласия. чтож, я так и не знаю твоего имени",—потерев нос сказал он. "—Мария",—сказала собеседница и слово снова перешло Сонику. "—ёжик Соник! чтож, я пошёл",—и стоило только ежу закрыть глаза, он растворился в белом тумане. "—не подведи Шедоу, ёжик Соник...",—опустив голову сказала Мария. Соник тем временем подскочил на ноги. "—эми, эти чилидоги с первого укуса были восхитительны, но мне пора бежать! прибереги для меня парочку",—сказал он и стремительно убежал вдаль. "—нашел",—подумал Соник глядя на теперешний дом Шедоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.