ID работы: 14671731

никто тебя не просил.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что ты сказал!?

Настройки текста
Эггмана в очередной раз удалось надурить. но сейчас думать нужно о другом, "—должно быть, он всё ещё там",—подумал ёжик и поспешил к своеобразному укрытию. Шедоу приподнялся и потёр голову. руки были вымазаны в липкой крови. потрогав свою рану на груди , он зашипел. услышав топот недалеко он обернулся и увидел Соника. в отличие от него он был цел, "—фух! я закончил с ним. —теперь твой дом в безопасности, дружище",—сказал Соник, выставив большой палец в дружелюбном жесте. Шедоу скосил брови. "—тебя никто не просил мне помогать",—сказал он остановившись на выходе. Соник перебил,"—непраавда,—и упёр руки в бока,—ты даже не поблагодаришь меня за спасение?",—спросил тот положив руку на плечо черного ежа, но тот вновь смахнул её. "—и не подумаю",—сказал он, окинув Соника мрачным взглядом. но он не отступал. шагнув вперед он случайно коснулся его раны,от чего тот болезненно прошипел,"—не трогай меня!" Соник отпрянул от него. "—тебе нужна помощь",—не успел Соник договорить, как Шедоу отсёк: "—нет",—и попытался уйти но Соник удержал его. "—Посмотри на себя. ты ранен и слаб, я имею ввиду не всегда но сейчас ты",—темный же снова перебил,"—хватит. я сам справлюсь со своими проблемами". Соник нахмурился,"—я лишь пытаюсь помочь, почему ты так упрям!?"— на что получил встречный вопрос,"—а ты не упрям? если я сказал что могу справиться сам, значит это так.тебя никто не просил"— и теперь перебил его синий собеседник, "—Мария просила. и я не думаю что она сейчас рада тому что ты делаешь",—сказал Соник и мгновенно пожалел об этом. Шедоу замер. простоял молча пару мгновений подавливая эмоции, и прошептал,"—что ты сказал?",—ладонь превратилась в кулак, и он крикнул,"—что ты сказал!?",— и толкнул его к стене. Соник не сопротивлялся. он знал, что сказал лишнего и заслужил то,что сейчас происходит с ним. "—худшая ложь что ты только мог придумать! да что ты вообще знаешь о ней!?"—вновь крикнул он,занеся кулак над Соником, заставляя его сщурится в ожидании удара. но стоило только Шедоу слегка двинуть руку как перед глазами стали всплывать воспоминания... «"—я никогда не понимала таких людей. конечно, я пожалуй и сама не была бы рада такому но ... хотя, судить легко. так или иначе я никогда не была в такой ситуации"— распиналась Мария. на что Шедоу вскинул брови на мгновение и снова отвернулся. "—я ... пожалуй я согласен. ты никогда бы так не сделала",—сказал он слегка поникнув. Подруга лучезарно улыбнулась и встала рядом, взяла его за руку. своей речью заставила поднять голову. "—и ты, Шедоу, пообещай мне, что никогда так не поступишь".» вернувшись в реальность он заметил, что все это время соленые слезы текли рекой по его щекам. Соник боязливо открыл глаза. первым делом увидел сжатый, дрожащий кулак перед ним, а сместив взгляд на приятеля, опешил. "—ты... плачешь?"— подумал ёж и склонив голову набок слегка замялся. стараясь не задевать его раны, Соник обнял Шедоу, и тот на удивление не стал его отталкивать. лишь приобнял его в ответ. "—прости меня"—пронеслось в голове у обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.