ID работы: 14671731

никто тебя не просил.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не слишком ли быстро он сдался?

Настройки текста
присмотревшись стало ясно: эту "кашу" заварил Эггман. подбежав ближе он ударил одного из роботов надвигающегося на его приятеля, тем самым обезвредив. позади послышался знакомый, хрипловатый голос,"—что ты здесь делаешь!?" "—спасаю тебя, очевидно же",—подмигнул ему Соник, стал дальше отбиваться от нахальных роботов. "—мне не нужна помощь",—подумал черный еж и устремился в бой снова, но стоило только взмыть вверх как его накрыла головная боль и под грудной клеткой зияла рана. она не была глубокой, но попытавшись встать он вовсе упал на землю,едва опираясь руками. Соник обернулся, и завидев Шедоу приблизился к нему и взяв того на руки устремился в безопасное место. черный же ёж обессиленно закрыл глаза. Соник,посадив его наземь, осмотрелся и убедился что тот в безопасности,"—приятель, тебе стоит отдохнуть",—сказал синий ёжик и ушёл. побеждать Эггмана из раза в раз стало обыденностью. выяснилось, что тот искал важную информацию на колонии Арк, Соник улизнул внутрь и искаверкав копию документов насколько это возможно распечатал. пока не прочтешь не отличить от настоящих. стремительно оказавшись на поле боя он протянул руку с бумагами,"—твоя взяла. у меня нет сил сопротивляться",—сказал еж, и робот тотчас выхватил у него искомое,"—наконец-то",—пробормотал с ухмылкой Эггман и скрылся вдалеке. "—итак, посмотрим.",—сказал доктор, но остановился на полуслове. "—не слишком ли быстро он сдался?"— подумал он и открыв опешил. "—соник!"—разнесся на ближайший километр крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.