ID работы: 14671775

Заметки о «Милом во Франксе»

Статья
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто лучшая вайфу — Зеро Ту или Альфа?

Настройки текста
      Лично я смотрел аниме главным образом ради двух этих персонажей, в том числе потому, что они запали мне в душу в качестве объектов сексуального влечения. Очень жаль, что Альфе уделили так мало внимания. Его я буду считать трансгендером, у которого нет идентификации себя с каким-либо полом, биологически он — мужского пола. Хотя напрямую об этом не сказано, но судя по его образу и тому факту, что она всегда (кроме последнего боя в манге) находится в роли «пестика», я считаю, что Альфа склонен к бисексуальности и пассивной содомии.       Я сравню их по следующим характеристикам: — Внешность; — Характер (в свете благоприятности для окружения); — Инициативность; — Умение вживаться в коллектив; — Отношение к партнёру.              У Зеро Ту есть большие груди, очень сексуальная внешность. У Альфы с этим, впрочем, тоже всё хорошо — он смазливый белокурый ариец которого можно перепутать с девочкой. Два балла. 1/1       Зеро Ту — достаточно бесцеремонная, имеет склонность игнорировать приказы, легко идёт на агрессию. Альфа, напротив, дисциплинирован, любит дисциплину и очень сдержан, но внутри готово пойти на коварные поступки. Если рассматривать их с точки зрения общества, то Альфа будет лучшей вайфу. Балл Альфе. 1/2       Зеро Ту и Альфа одинаково инициативны и готовы бороться за своё дело. На этом уровне персонажи идут нога в ногу. Два балла. 2/3       Альфа куда лучше, чем Зеро Ту умеет действовать в коллективе. Именно поэтому он возглавляет свой отряд и умеет вести переговоры с представителями других отрядов. Зеро Ту на его фоне выглядит дикой и одинокой. Балл Альфе. 2/4       Неизвестно, как бы Альфа вёл себя с тем, с кем его связывают романтические и сексуальные отношения, но он ценит своих товарищей и готов принести себя в жертву борьбе за общее дело. Что же касается Зеро Ту, она больше думает лично о себе, но в конце она готова оставить Хиро на Земле, чтобы не втягивать его в последнюю разборку. Поставлю два балла. 3/5.       Таким образом я вижу Альфу как лучше вайфу для себя, нежели Зеро Ту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.