ID работы: 14671782

Подлец...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я дошёл до своей спальни и сразу же направился в ванную, раздеваясь на ходу. Соседа по комнате у меня не было. Папа позаботился о том, чтобы я жил один. Именно он помог мне сбежать, дав новое имя и поддельные документы, благодаря которым я поступил в Эденгард. Знаю, ему было трудно меня отпустить. Но он сделал это, поскольку прекрасно понимал, что его сыну не место в стенах дворца, а брак с нелюбимым человеком окончательно eго уничтожит. Я опустился в ванну, полную горячей воды, и из груди вырвался вздох облегчения. Все позади. Я устало запрокинул голову назад вглядываясь в потолок. Сделав незаметно глубокий вдох, я быстро занял свое место, всё ещё ощущая пульсирующую боль в висках. Клубы теплого пара медленно поднимались вверх, звуки воды успокаивали, гармонично вписываясь в царившую атмосферу. Я расслабленно лежал, пока моё сознание рисовало в голове образ Мин Юнги: его карие с каштановые янтарными вкраплениями волосы, чувственные неотрывно блуждающие по моей коже... глаза с лисьим разрезом, губы. Пальцы невольно коснулись шеи, где всё еще чувствовался его поцелуй. Я вспомнил те ощущения, что он дарил, и прерывистое дыхание вырвалось из горла, а низ живота свело в томительном импульсе, член дёрнулся вынуждая перебрать ногами под водой. Этот маг, этот безжалостный наемник... Как он посмел?! Я вспомнил близость его тела, властные руки на своих бедрах, грубые слова и возбуждение усилилось многократно. Ненавижу, - прошептал на выдохе, чуть прогнувшись в спине. Я растворялся в собственных ощущениях, что под действием дурмана пробуждали самые опасные желания. Кажется, я пытался не думать об этом, но... Не мог. He знаю, сколько времени прошло. Я проснулся в холодной воде, чувствуя себя отвратительно. Меня тошнило. Голова болела. Видимо похмелье от чертополоха не заставило себя долго ждать. Я осторожно привстал, пытаясь понять, почему я не в своей постели, как вдруг увидел время на часах возле зеркал. С ума сойти, я провел здесь всю ночь! Вскочив на ноги, я вылез из ванны и сорвал с вешалки полотенце, с ужасом осознавая, что впервые опаздываю на лекции. Гребаный чертополох! Мысли путались. Я быстро проводил себя в порядок, надевая чистую одежду, и буквально считал минуты до начала занятия по основам магической практики. Опаздывать нельзя. Это может привести к неудобным вопросам со стороны преподавателей. Если хоть кто-то заподозрит о том, что я наследный принц, если хоть кому-то об этом станет известно... Меня насильно заберут из академии и заставят выйти замуж за Мин Чонгука, что ни капельки мне не симпатизировал, как и его старший брат. Воспоминания о вчерашнем дне жаром пронеслось по коже, и я до боли прикусил губу, чувствуя, как краснеют щеки. Подонок. Он не услышит от меня слово «нет», но я знаю другие более подходящие слова для отказа! Я схватил сумку со стола и выбежал из комнаты, применив заклинание, что потоком ветра высушило мои волосы на ходу, уложив их. Магия невероятна, а это место было просто потрясающим! Во дворце у нас всюду стояли изобретения из металла и энергетические кристаллы, символизирующие союз между магией и машинами, но здесь, в академии не было ни намека на технологии. Только мир магии и гармония с природой, в которой жили и учились все. И это было прекрасно. Именного это не хватало миру. Я забежал в главный корпус и на первом этаже свернул в левое крыло, где располагалась аудитория профессора Фарниятти, преподавателя по основам магической практики. Студенты моего факультета уже заходили внутрь, и я успел зайти вместе со всеми. Ничего страшного. Нужно просто успокоиться и сконцентрироваться на обучении, учитывая, что для меня это лишь повторение материала. Я прекрасно знала всё, что нам здесь преподавали, поскольку дома меня обучали лучшие стражи отца и сам верховный маг империи. Я мог бы с легкостью поступить сразу на четвертый курс, но для этого потребовалось бы внимание совета преподавателей Эденгарда и личное одобрение моего отца, что просто невозможно. Поэтому мне пришлось начать обучение заново, чтобы после окончания получить сертификат академии, без которого маги не имели право свободно использовать ману, устраиваться на работу и даже заводить семьи. Другими словами... Свобода означает сертификат. Только с ним я мог начать новую жизнь как Хан Джисон, где-нибудь на окраине империи. Дурман ещё не до конца развеялся, затуманивая мысли. Двери в аудиторию резко распахнулись, вырывая меня из размышлений, и я неожиданно встретился с пронзительным взглядом карих глаз, от которого всё замерло внутри. Мин Юнги вошёл в зал, продолжая неотрывно смотреть на меня, пока я сжимал перо в застывших пальцах. - С этого момента профессор Фарниятти здесь больше не работает, - твердо произнес он в воцарившейся тишине, и плохое предчувствие кольнуло под ребром. - Теперь я буду преподавать вам основы магических искусств. Что?! Я ошеломленно смотрел на него, ощущая, как внутри все сжимается от напряжения и страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.