ID работы: 14671782

Подлец...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Не припомню, чтобы МИН ЮНГИ кому-то преподавал. Зачем он здесь? Из-за меня?! Волнение нарастало. Я склонил голову, спрятав глаза за волосами. Я собирался держаться от него подальше, чтобы не видеть и не слышать этого мага, но вот он стоит передо мной сейчас и собирается преподавать моему факультету основы магии. К такому я был не готова. Интересно, где сам Фарниятти? Мин его ведь не... Не успел закончить мысль, как Юнги оказался рядом, приковывая ко мне всеобщее внимание. Я затаил дыхание, слыша удары собственного сердца. - Мистен Хан, сегодня вы выглядите... иначе, - многозначительно произнес он, и я рефлекторно свел колени вместе. - заболели? Он снова это делал... Нарушал границы, издевался, испытывал меня. - Я в порядке. Не стоит беспокоиться, профессор, - спокойно ответил, несмотря на то, что внутри все кипело от ненависти и стыда. Юнги сосредоточенно сузил глаза, продолжая неотрывно смотреть на меня. Что он задумал? Зачем ему укрывать беглого принца империи?! И становиться изменником. - Славно, - хмуро произнес он, а после окинул небрежным взглядом остальных учащихся, словно массовку, и на его лице отразилась презрительная ухмылка. - Сегодня я научу вас подчинению чужой маны. В бою это позволит развеять заклинание противника или усилить своё. - Что? Не может быть! Я не верю! - восхищенный шепот учащихся раздался со всех сторон аудитории, и Юнги грациозно развернулся, занимая место преподавателя. Странно, этот магический прием изучают на третьем курсе. Взаимодействие с маной другого мага требует невероятной силы и концентрации, расходуя много резерва. Я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и осторожно посмотрел через плечо, заметив, как Чимин задумчиво смотрит на меня. Он что-то подозревает? Мин Юнги встал за массивную кафедру и пододвинул к себе засохший цветок в горшке, на котором профессор Фарниятти часто любил практиковать свои приемы. Интересно, как он собирается обучить такому сложному заклинанию первый курс? Мин бесспорно сильнейший маг империи, но именно это и делало его невероятно опасным, так как чрезмерная сила опьяняла носителя. Я знал, кто он такой на самом деле и слишком хорошо понимал, что каждое его действие несёт скрытый смысл. - Хан Джисон... - неожиданно произнес он, и я настороженно взглянул на него, продолжая делать невозмутимый вид. - Продемонстрируйте нам свое владение маной. Я даже оглядываться не стал, поскольку и так отчетливо чувствовал на себе заинтересованные взгляды всех окружающих. Только слухов мне не хватало. Зачем он это делает?! Я молча поднялся с места и направился к кафедре пряча пальцы в кулаки. Нужно успокоиться и выровнять дыхание, чтобы не выдать себя. Я остановился рядом с ним, и в легкие проник терпкий запах виски и шоколада, что мгновенно взбудоражил воспоминаниями о вчерашнем дне. По коже пронеслась мимолетная дрожь, и эмоции словно усилились внутри. Проклятье. Стало только хуже. Юнги приблизился ко мне почти вплотную, а затем указал на засохший цветок. - Направьте поток маны в этот горшок, - произнес он, не сводя с меня пронзительных глаз, от которых пристального внимания становилось трудно дышать. Я едва заметно выдохнул и поднес ладонь к цветку, пытаясь сконцентрироваться на задании. Затем слегка шевельнул пальцами и мана легко высвободилась наружу, окутывая зачахшее растение, что в следующее мгновение стало оживать, превращаясь в цветущую розу. Ничего сложного или удивительного. Я уже собиралась опустить руку, как внезапно Юнги накрыл её своей, мягко сжимая пальцы. Внутри что-то дрогнуло. Я поднял голову и испуганно заглянул ему в глаза, ощущая странное чувство... Я слышал его дыхание, ровные удары сердца, чувствовал, как поток его маны проходит сквозь меня, растекаясь по венам. Неожиданно в аудитории раздался восхищенный возглас, и я посмотрел вниз, увидев под нашими руками бархатную розу черного цвета, что переливалась на конце лепестков темно-алыми искрами. Я не мог отвести взгляд, любуясь этой неповторимой красотой. Роза словно горела изнутри, тлея на кончиках лепестков, что ярко сияли на контрасте черного стебля и листьев. - Порой подчинение может быть прекрасным... - двусмысленно произнес Мин, обращаясь ко мне, и я осторожно высвободил руку, чтобы в следующее мгновение коснуться сияющих лепестков, с которых не сводил глаз. Я нежно обхватил бутон ладонью, а затем показательно сжала его в пальцах, и роза осыпалась пеплом на моей руке. - Вот только подчинение всегда ведет к разрушению, - укоризненно ответил я, и глаза Юнги сделались темнее. - Взаимодействия не произойдет до конца, если мана будет неподвластна. - Посмотрим, - с вызовом прошептал Мин, чуть склонившись к моему лицу. Я старался выглядеть спокойно, но внутри меня свирепствовала буря из эмоций. Пульс учащенно грохотал в ушах. Я чувствовал на себе ошеломленные взгляды однокурсников. Я не хотел привлекать к себе внимание, но так вышло... И этого уже не изменить. Развернувшись, я прошёл по переливающимся искрам пепла на полу и вышел из аудитории, не в силах больше находиться в ней. Я прекрасно понимал, о каком подчинении говорил этот маг. Но что бы он ни задумал, я не позволю ему манипулировать мной! И стоило мне сделать пару шагов по пустому коридору, как двери с грохотом открылись, и Мин Юнги вышел за мной, пронзая уничтожающим взглядом карих глаз, в которых на мгновение сверкнули искры. О, нет... Кажется, я только что разозлил самого опасного мага империи! И не придумал ничего лучше, как броситься бежать, ощущая, как мана разжигает пепел на кончиках моих пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.