ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 подготовка.

Настройки текста
4 июня после общения. После того,как друзья решили куда ехать,каждый начал собирать вещи. Правда,Димке пришлось собирать две сумки – за себя и за Тимофея. Но он вдруг вспомнил одну деталь и сразу о не написал в группу. Вы (то есть Димка) Ребят,а где мы жить то будем? Серафима. Я уже забронировала домик в котором все вместятся. Клим. Когда ты успела? Серафима. Сейчас. Женя и Луиза. Молодец!!! Альф. А что будет дарить Егор ? Оксана. Не знаю. Лиза Я тоже. Вернер. Ладно,узнаем. А когда мы выдвигается? Серафима. Вернер,ты что,совсем ту–ту. 6 июня! Вернер. Ладно,ладно,понял. Вы. Ну и на этом закрыли вопрос. Он положил телефон и только сейчас заметил,что кто то стоит в дверном проёме. Это оказался Тимофей... –И давно ты тут стоишь?– спросил Трофимов. –Достаточно. – уклончиво ответил парень. – а ты что в моих вещах копаешься? Выселить меня хочешь? – усмехнулся волк. –Поверь,это нужно для нашего подарка. – затороторил Димка . – А по какому поводу подарок? –Ты что ,забыл про собственную днюху? –Похоже,да. Ну если это подарок ,то не буду тебе мешать. – сказал он,и удалился из комнаты. *** Тимофей вышел из комнаты и пошел погулять. Заглядывать в чужие подарки он не любил, особенно если это делали для него. Так его научил отчим, когда делал ему подарки. Стоп, а куда он идёт? Оказалось, что ноги его привели в особняк Егора. Туда он и отправился. Хотя подумал, что Егор и все обитатели особняка наряжают его и решил позвонить. (Телефонный звонок.) –Але.– сказал Егор. –Привет.– ответил Тимофей. –О,привет дорогой. Что делаешь ,где находишься?– спросил отчим. –Я стою около двери твоего дома. – угрожающи произнес он, заставляя его смеяться. –А что ты там стоишь, заходи.–немного успокоившись, сказал Егор. –Хорошо. *** Тем временем, все участники группы– Димка,Карина,Клим, Серафима, Альф, Вернер,Луиза,женя,Оксана и Лиза пришли в супермаркет "Бальзак". –Зачем мы здесь?– спросил Дмитрий. –Ну,как минимум, нужно купить все для плавания, а во вторых, мы захотели купить Тимофею что то от себя.– ответила Карина . –Ну хорошо, пойдёмте.– сказал Клим. И все дружно и весело разошлись на две половины– парни и девушки. Парни пошли в отдел с мужскими плавательными штучками, а девушки– в женский. –Парни, а кто нибудь знает размер Тимофея?– спросил Клим. –Я знаю.– сказал Димка. Они выбирали плавки в итоге Тимофею достались розовые стринги. –Дим, а Тимофей точно тебя не убьет?– спросил Альф. –Надеюсь.– коротко и ясно ответил Дима. Альфу и Вернеру взяли одинаковые плавки с крыльями и драконом. Клим выбрал себе с всяким орудием – мечами, алебардами и так далее (как удивительно). Ну а Димка по приколу взял себе тоже розовые стринги. (В то время, у девушек). –Девки, помогите купальник выбрать.– просила Степанова. Она показывала один белый с черными розами раздельный и один цельный просто черный. –С розами!!!– сказали все, кроме Серафимы. –А мне черный приглянулся.– сказала она. –Поэтуму я возьму тот, за какой все проголосовали.– сказала Женя. –Ой,ну и ладно, а я себе этот возьму.– указала она на купальник открытого типа. –Мммм, а тебя Клим не прибьет?– спросила Луиза. –Надеюсь. –Лиз, а ты себе что нибудь возьмёшь?– спросила Оксана. –Я себе уже взял– сказала она, показавшая всем закрытый купальник с изображением волка. –Хороший выбор.– похвалила Луиза. –А почему он такой закрытый?– спросила Серафима. –А какой должен быть?– спросила Лиза. –Ну,такой как у меня, к примеру. –Так это же три нитки.– ужаснулись Лиза. –Ой,ну и не надо.– фыркнула Серафима. –Девочки, не сорьтесь.– сказала Женя. И все тут же перестали спорить. –Ладно, пойдемте на кассу.– сказала Оксана. И все пошли за ней. *** –Ну что вы так долго?– спросил Димка. –Пока эти мадам выберут себе купальник состариться можно.– сказала Сима, показывая на Луизу и Женю. –Ладно, пойдёмте Тимофею ещё что нибудь купим.– сказал Альф. –И все дружно и весело пошли в магазин приколов. Там они купили подушку–пердушку, всяких антистрессов и ещё много чего и поехали домой на машине Оксаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.