ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 день X

Настройки текста
6 июня. День X Сегодня Тимофей проснулся в довольно плохом настроении. Время 6.15 утра. Пора на пробежку. Неожиданно пришло сообщение от отца, в котором говорилось, чтобы он пришел в особняк. Тимофей пожал плечами и начал собираться. Он одел синие джинсы и черную футболку. И пошел в особняк. *** –Ребята , Тимофей скоро придет,– говорил Зверев – старший–всем быть добрыми!!! –Окей, босс.– сказали все в один голос. Вдруг открылась дверь... И все по одному сигналу взорвали хлопушки, да так, что у вошедшей Марьяны сердце в пятки ушло. А после Марьяны вошёл Тимофей,который тоже порядком испугался. –Тимофей, ты на мог вперёд Марьяны войти?– спросил Димка. –Ну извините, не знал , что вы хлопушки взрывать будете!– прикрикнул Тимофей. Да, сегодня его лучше не злить. –А ты что такой злой?– мягко спросил Егор. –А что радоваться?– не понял Тимошка.– как будто праздник какой то. –Ты опять забыл?– спросил трофимов.– на календарь посмотри. –6 июня– прочитал он. А потом как понял.– ааа, у меня же день варенья сегодня. –Наконец то.– сказала Оксана. –А сколько тебе исполняется?– спросил Егор. –восемнадцать ,вроде.– сказал парень. И Алена вынесла из кухни большому торт, на котором было 18 свечей. –Задувай свечки.– сказал Альф. И, когда торт поднесли поближе, он задул все свечки одним выдохом. И потом Алена начала разрезать торт. Первый кусок естественно полетел Звереву– младшему в лицо. Но он вовремя уклонился и торт влетел в рядом стоящего Димку. –Это кто сделал?!– взорвался он. –Я– ответила Карина. – В следущий раз,будь аккуратней пожалуйста.– попросил он. На что все вместе рассмеялись. –Тимофей, я желаю тебе всего лучшего, чтобы у тебя не было проблем с полицией и чтобы твоя пятая точка не искала на себя приключения.– сказал тост Зверев – старший. И все тут же чокнулись бокалами. –А сейчас время подарков.– сказала Оксана. –Можно старики будут первыми?– спросила Алена Александровна. –Конечно!– сказала Оксана. –Итак, Тимофей. Мы очень долго думали, что тебе подарить, и вспомнили , что ты недавно сдал на права и можешь водить мотоцикл.– сказал Егор.– и поэтому мы решили подарить тебе мотоцикл!!! –Это шутка?!– радостно спросил Тимофей. –Я похож на шутника?– спросил он, попутно бросая ему ключи. –СПАСИБО!– сказал волк, обнимая отца. –Эй, про нас ещё не забывай.– возмущенно сказал димка.– мы тоже можем тебя удивить. –Попробуй. –Вобщем, мы подумали, что, если подарить этот подарок одному тебе, то будет скучно, поэтому сегодня мы все вместе едем в Новый Ингершам!!!– радостно сказала Серафима. –Урраааа.– сказали вся молодежь. –Но вот, как я за немного времени соберу сумку?– спросил Тимофей. –У тебя с возрастом память падает?– ответил вопросом на вопрос димка.– я же тебе сумку уже собрал. Смотри, какие мы тебе плавки купили.– сказал он, доставая розовые стринги. –Лучше беги.– ответил разгневанный Тимофей. –А я тебя предупреждал!– сказал Альф сквозь смех. Но поздно. Димка уже убегал, попутно сшибая все и всех на своем пути, под смех обсолютно всех. *** Через несколько десятков минут молодежь все же поехала на море. Тимофей ехал с Лизой на мотоцикле, как и Вернер с Луизой, Альф с Женей и Серафима с Климом. А Оксана, Димка и Карина на машине Оксаны . Кстати, Тимофей очень твердо держался на мотоцикле. *** Через несколько минут Тимофей по телефону спросил Оксану. –Оксан, а мы точно в верном направлении едем? –Спроси у Лизы.– ответила Оксана – я не знаю . –Лиз, а мы в верном направлении едем?– повторил свой вопрос Тимофей. –Мне кажется нет.– встревоженно сказала лиза.– я не помню этих дорог. –Блин... Дальше он со всеми созвонился и сказал, что бы сворачивали на обочину. –Что случилось?– спросил Клим. –Мне кажется, мы не туда едем.– ответила Лиза. –Стойте.– сказала Сима.– и правда не туда... –А куда надо?– не поняла Карина. –В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!– в ужасе ответила Долмацкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.