ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 заселились, поели и пошли на море.

Настройки текста
–В смысле приехали?– спросил тимофей– куда? –Где то здесь должен быть домик который я забронировала.– ответила ему Серафима. –Но только, где он?– осматриваясь по сторонам, поинтересовалась Карина. –По логике, где то рядом.– мудро но тупо произнес Димка. –Ты прям гений наших времён.– усмехнулся Вернер. –О, мне кажется, я что то увидела!– произнесла вдруг она. –Это хорошо, покажи где?– попросил Клим. И Соловьева указала в северную сторону, откуда они приехали. Но домик находился так, что из за деревьев на дороге его не было видно. Они сразу отправились туда. –А это точно не дача?– осторожно спросил Альф, за что получил подзатыльника от Серафимы. –За что?! –За острый язык. И все захохотали. –А ничего такой. Красивенький.– оценила Женя. –Я старалась.– смущаясь, сказала Сима. На первом этаже домика была большая гостиница, просторная кухня и камин. А на втором было несколько спален и ванных комнат с соединёнными с ними туалетами. Они быстро распределились где кто будет спать. В первой комнате будут Тимофей и Димка, во второй Вернер и Альф, в третьей Клим и Серафима, в четвертой Женя и Луиза , ну и в пятой Оксана и Лиза. В итоге все остались довольными. –Ну а теперь можно и приготовить чего вкусного.– сказала Оксана –А может лучше заказать?– подсказал Димка. –Или так, если нам не доверяешь.– гневно уставилась на него Кикмарина. –Все, я молчу. Эй, огненная башка, пойдем вещи на полки выкладывать. –Еще раз меня так назовешь, я подпалю тебе зад.– теперь уже пара серо– голубых глаз уставились на него, желая сделать из Димки шашлык. –Альф, пойдем тоже разложим вещи.– сказал Вернер брату. –Иду.– лениво крикнул он в свою очередь с мягкого дивана. –А мы пока готовить будет.– сказала Лиза. –Сима, твои вещи в шкаф положить?– спросил Поликутин. –Да, пожалуйста. –Окей. *** Когда уже все было готово, все обитатели сели в гостиной. Девушки сумели приготовить пиццу пеперони, котороя на вкус была очень нефиговая. –А что у нас так грустно, давай те какой нибудь стендабчик намутим?– сказал Трофимов. –Теперь я узнаю Димку.– рассмеялся Зверев . –Ну, время сейчас 16.07, можно пойти на море.– предложила Женя. –Хорошая идея!– согласилась Оксанка. –Ну, сейчас доедим, и можно идти.– скомандовал Трофимов. –Хорошо, только мне интересно, как вы с Тимофеем будете выглядит в розовых стрингах?– спросил Клим. –Как два ушлепка.– ответил ему Тимофей , вызвав взрыв хохота. –Ой, да ладно тебе, переживём.– сказал ему Дима. И все стали быстрее есть пиццу. *** –Так, все готовы?– спросила Серафима, осматривая всех. –Да!!!– ответили все как один. –Хорошо, по данным навигатора, мы будем плюхатся в водичке через 10 минут ходьбы. Но мы хитрожопые и знаем короткую дорогу.– на радости сказала девушка. –Э нет, управлять нашим маршрутом я тебе больше не доверю.– сказал Димка. –Тогда оставайся дома и тухни тут со скуки. –Ладно, ладно, доверяю, только давай обойдёмся без оружия массового поражения. И все весело пошли в сторону пляжа. *** Когда все переоделись, сразу начали смеяться с Димки и Тимофея. Ещё бы не смеяться. Они выглядели как два брата акрабата. Но, не обращая на это внимания, они кинулись к морю и первые достигли его. И сероглазка удачно кинул злыдня через себя в воду. Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.