ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 приехали

Настройки текста
–Как понять в другую сторону?!– спросил Клим, когда Серафима сказала, что им в другую сторону. –Да бл...блин!!!– еле сдержался Альф от мата. –Согласен.– согласился с другом Тимофей. –Ладно, поехали обратно.– сказала Женя. –Ну, обидно конечно, бензин прокатали, ну зато, мы проехали через море.– сказал Вернер, доставая из упаковки ещё одно мороженое. Луиза, подскочила к нему и откусила большой кусок. –Ааа, холодно!!!– заверещала она. –Ты бы ещё больше откусила бы.– сказал Зверев, вызвав взрыв хохота. –А в смысле через море, я его не видела.– сказала Лиза. –Ну конечно, ты же была занята.– запротестовал ей Тимофей. –В смысле? Чем это?– спросила девушка. –Все говорила мне "аккуратно, не превышай скорость, давай помедленнее." –Ой, когда такое было? –Хм, дай подумать, наверно когда мы ехали.– Зверев – младший сказал это, и все опять засмеялись, да так, что в бочинах закололо. –Ладно, поехали обратно.– сказала Оксана, садясь обратно в машину. –Окей, босс.– сказал Димка, и все дружно поехали в нужном направлении. *** –Ну долго ещё?– ворчал всю дорогу Димка. –Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали.– сказала ему Карина и чмокнула его в щёчку. –Еще совсем немного, минут двадцать.– сказала Оксанка . –Вот так бы сразу.– проворчал Дмитрий и нажал на кнопку вызова. Он хотел позвонить Тимофею. –У телефона.– крикнул Зверев,чем оглушил Трофимова. –В следующий раз, говори немного потише.– попросил он. –Ладно.– сказал Тимофей намного тише. –Что вы там делаете?– спросил Димка. –Сейчас увидите.– загадочно сказал он. И в этот момент рядом с машиной проехал серый мотоцикл, на котором сидели два человека. Тот , что сидел за рулём – это Тимофей в шлеме. А сзади , держась за спину водителя была Лиза, тоже в шлеме. Так они обогнали автомобиль и свернули на обочину к другим. Оксана последовала их примеру. –Что остановились?– спросила Карина. –Как что? Мы приехали.– ответил Альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.