ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 начало рыбалочки.

Настройки текста
–Зачем я тебе нужен, если будешь есть ты?– спросил первым делом Тимофей, войдя на кухню –Мне одному скучно, тем более мы забыли тебе один подарок отдать.– ответил ему Димка. –И что это за подарок? –Смотри... Он протянул ему пакет, который доверху был наполнен всякими штуками. Тимофей хотел было сесть, но вовремя заметил подушку–пердушку, и устоял на ногах. –Кайф.– ответил на подарок огненный. –Давай завтра над кем нибудь подшутили? –Давай! На этом моменте они начали доедать остатки пиццы. *** Чат друзей. Вы (то есть Тимофей.) Что сегодня делать будем? Димка. Я ещё спать хотел, время только 10.09 часов утра. Альф. Вставай. Вернер. Может куда нибудь на рыбалку поедем? Карина. А можно я не поеду? Альф. Так мы с братом вас брать не собирались. Женя. Почему? Клим. Потому что женщина на рыбалке, это к несчастью. Серафима. Если я отошла на кухню попить воды, это не значит что я не вставлю тебе звездюлей! Вы. Дим, а ты где. Димка. Я в туалете. Луиза. Коротко и ясно. Альф. Вернер, а почему мы с тобой по переписке общаемся, мы же в одной комнате? Вернер. Не знаю. Клим. Кажется Сима идёт с кухни. Серафима. Ну ты у меня сейчас за женщину ответишь. Клим. Мне хана. И в этот момент по дому раздался оглушительный крик. Оксана. Что случилось?! Лиза. Доброе утро! Кто кричит. Вы. Доброе. Не обращайте внимание, там на Клима Серафима напала и походу сейчас разбирается с ним. Клим. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. *** –Так зачем нас вытащили из под одеяла?– спросила Оксана, садясь на стул рядом с Димкой. Тут сработала пердушка и все засмеялись. –ДИМКАА!!!– вставая со стула и смотря на что она села, закричала девушка. –Беги!!!– так же громко закричал Тимофей, смеясь ещё громче. Димка сорвался с места. Но он не успел убежать. Оксана схватила его за шиворот и потащила обратно. –Так зачем мы здесь собрались?– спросила Лиза, немного отойдя от смеха. –Точно!– вспомнил Альф.– на рыбалку не хотите? –А зачем нам вообще ловить рыбу, если ее можно купить?– спросила Луиза. –Для удовольствия.– сказал Клим, прижимая с огромному фингалу под глазом пакет со льдом. –Я бы поехала.– сказала Лиза.– тем более , я знаю место, где эта самая рыба просто кишит. –Решено, едем.– сказал Вернер и все согласились. *** (В пути.) –Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по бело свету.– начала петь песню Карина. –Тем, кто дружен не страшны тревоги, нам любые дорого дороги, нам любые дороги дороги.– послышались два голоса из ее телефона. Тимофей и Лиза. –Ла да Ла Ла Ла лаа, Ла Ла ла, Ла Ла ла е ,е е , е е.– спел Клим из телефона Димки. –Мы свое призванье не забудем, смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы, не заменят никогда свободы.– поддержала друзей Оксана. –Так, закрывайте свой уличный оркестр, мы скоро приедем.– прервала их интузиазм Сима. –Какая ты скучная.– сказала ей Карина. Все остальное время они ехали молча. *** –Все, наша остановка.– сказала Оксана и свернула на обочину. Ее примеру последовали 4 мотоцикла. –Наконец то приехали.– простонал Тимофей, разогнув затекшую спину. –Что то я здесь озера не вижу.– сказал Клим. –Оно за ветками.– ответила Лиза . Уже через десять минут пацаны начали доставать удочки. Когда все было готово, они нацепили червей на крючки и начали рыбачить. –Альф, у тебя клюёт!– сказал Димка. –Да ну.– не поверил Тимофей .– нифига окунь! –На уху хватит.– присвистнул Клим. –Ага.– согласилась Сима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.