ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 конец рыбалке

Настройки текста
–А мы будем из него уху варить?– спросила Оксана. –Ну, да.– ответил Тимофей. –А кто нибудь знает, как ее варить?– спросила Лиза. Все отрицательно покачали головой. –Весело живём.– усмехнулся Клим. –Не то слово.– подтвердил Альф и кинулся к удочке. Через мгновение в ведре валялся жирный карась. –А откуда это ведро взялось?– спросила Серафима. –Я его с собой приволок.– беззаботно сказал Вернер. –М, ещё веселей.– сказал Димка. И тут ему в лицо прилетел лещ. В прямом смысле. Дима, знатно офигев от жизни упал на землю. И все дружно захохотали. –Собака, больно.– простонал Димка, потирая ушибленную щёчку. –За это мы его зажарим и съедим.– миловидно сказала Карина, вызвав новый взрыв эмоций. –А здесь хорошие место.– оценил Вернер.– может шашлык пожарим? –А где ты мясо сейчас возьмёшь?– недопоняла Луиза. –Так это, мы его с Димкой ночью ещё замариновали.– ответил за друга Тимофей. –И с собой в твоём багажнике провезли!– весело сказал Трофимов, косясь на Оксану. –Номально вы.– ошарашенно посмотрела на них Женя. –Ладно, давайте жарить!– нетерпеливо сказал Альф. *** –Все готово, пацаны, харе купаться!– крикнула Лиза. –Идем!– ответил за всех Димка. –Что у вас здесь?– посмотрел на кирпичи Тимофей, на которых зарился их шашлымас.– о , Дмитрий, ваши розовые трусиля просто отпадно выглядят! –А ваши какие чудесные!– подыграл ему друг. –Давайте есть уже!– с голодной интонацией сказала Серафима. –ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!– прокричали все, и начали кушать шашлык и разговаривать обо всем подряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.