ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 поездка домой и неожиданная встреча.

Настройки текста
–А мы не можем здесь ещё задержаться?– спросил Димка, который не хотел расставаться с морем. –Нет, не можем.– сказала Сима из телефона.– во первых у нас закончилась аренда дома, во вторых мы здесь уже неделю торчим и все это время мы либо кушаем либо купаемся. –Ну неделя... Не месяц же. А аренду можно продлить. А кушать это полезно.– опять проныл Трофимов. –Так, Дим, реально пора уже домой.– сторого сказал Тимофей тоже из телефона. Альф сделал групповой звонок. –Димка, будешь ныть я тебя из машины выкину!– пообещала ему Оксана. –Все, я молчу. –А нам долго ещё ехать?– спросила Лиза в телефоне. –Еще долго.– ответила ей Карина. –Ладно. –Карин, давай в карты сыграем.– попросил Дима. –Ну давай. И началась жесточайшая игра. –На тебе две десятки.– говорил ей Димка. –Я их отобью этими волетами.– не осталась в долгу девушка.– а тебе держи два короля. –Эй, да это не честно.– пробурчал Трофимов и взял две карты.– у тебя что, две последние карты остались? –Да. И это два туза. Я выиграла. –Так нечестно. –Эй, закрывайте тут свое подпольное казино у меня в машине.– строго сказала им Оксана. –Ой да ладно, ладно.– сказал Дмитрий. –Сколько нам ещё ехать?– спросил Альф из телефона, пытаясь ехать рядом с машиной. –Ну, час, два наверно.– ответил ему Вернер. –Ну блин. У меня уже пятая точка болит. Давайте отдохнем? Все без споров согласились. *** –Ну что, дальше ехать можем, или ещё оставшийся шашлык будем есть?– спросил Тимофей, переминаясь с ноги на ногу. –Куда ты торопишься, с момента как мы сюда встали прошло пять минут всего?– на веселе спросил Клим, выпивая кружку лимонада. –Да лучше быстрей доехать, чем стоять на одном месте пол века. –Ладно , ладно. –Итак, все отдохнули?– спросила Женя, постепенно вставая с земли. –Да.– ответили ей. –Тогда поехали быстрей.– сказала Сима и залезла на свой мотоцикл. *** –Оксан, сколько ехать ещё?– спросил ее Тимофей , держа в руке телефон по которому он ей позвонил на громкой связи. –Немного осталось, всего минут тридцать.– сообщила Оксана, чему нельзя было не радоваться. –Наконец то.– Коротко сказал Альф. –Только не говори, что ты опять устал.– сказала ему Серафима в трубку. –Да меня достала уже эта дорога. –О, я уже вижу мерию Клыково.– сообщила Лиза, и все тут же сказали ура. –Значит скоро приедем.– сказала Женя, и всю оставшуюся дорогу до кафе "Одноглазый валет" они ехали молча. *** –Нам пожалуйста каждому по кружке кофе.– сделала заказ женя официантке. –Зачем мы сюда приехали, а не в особняк?– спросил у Оксаны Тимофей. –Потому что тебе здесь встречу назначили.– ответила ему девушка. –Кто? –Я.– сказала женщина за соседним столиком и сняла капюшон и очки. Это оказалась Ангелина Зверева. –О, привет.– радостно сказал ей Зверев и обнял мать. –Привет, родной. Я приехала в Клыково как только смогла. Прости конечно , что через неделю после твоего дня рождения. Просто сейчас очень большой проект в кино с моим участием снимается. Но я привезла тебе подарок. Она протянула ему красный футляр. Когда огненный открыл его , там Тимофея ждал массивный перстень с гравировкой волка. –Спасибо.– сказал Тимофей, доставая его из футляра. –Не за что.– смущённо ответила ему мама. *** (Чат друзей) Вы (то есть Тимофей) Хорошая история получилась. Лиза. Ага, нужно будет как нибудь повторить. Оксана. Только когда время будет. Альф. Угу. Женя. Что дальше будем делать? Клим. Не знаю. Серафима. Можем погулять где нибудь. Луиза. Только потом, а то я устала. Альф. Плюсую. Вернер. Ой, как будто ты так сильно устал, что не заметил, как тебе Женя на шлем кошачьи ушки прицепила. Женя. Зачем... Альф. Не понял. Обсолютно все в группе. АХАХАХА. Альф. Ничего смешного здесь нет. Вы. Вот за это я вас и уважаю. Серафима. Ладно, я спать. И на это все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.