ID работы: 14671956

Пункт выдачи № 13

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья посылка

Настройки текста
Вызов шел долго, столько чтобы подумать «Не возьмет, гад. Не хочет он в нерабочее время о пункте выдачи вспоминать». Взял. — Да? Че те надо? Что-то на работе? Принесли ноутбук на сервис и не знаешь как включить? У меня типа выходной, давай быстрее рожай. Человек явно спал и спал крепко, но пусть извиняет. — Шеф здесь, — я покосился на директора, он делал вид, что не слушает, — нужно тебе прийти. Важное объявление. — А ничего, что у меня выходной? — начал возмущаться Саня и я громкость уменьшил. Не слушая его маты и стенания я повторил, что ему нужно быстрее собраться и явиться на место. Это важно. «Быстрее начнем, быстрее закончим», — подумал я про себя и положил трубку, обрезав друга одним движением. Повисла тишина. Начальник прохаживался перед стойкой, пальцем невзначай проводил по столешнице (пыль искал), я тупо смотрел в компьютер и клацал вкладками в браузере. Шеф вздохнул. Я тоже вздохнул. Открылась дверь. Клиент. Заходи, клиент, как я тебе рад. Такие типажи с большими глазами, просторными юбками, платками на голове и очумевшим взглядом я называю «Несе Галя воду». Без обид. Шеф скрылся между полками и клацал глазами оттуда. — Добро пожаловать в точку выдачи номер тринадцать. Хотите забрать посылочку? Галя пожала плечами и сказала, что хочет посмотреть на доильный аппарат перед тем, как его купить. Я не помнил, чтобы принимал нечто похожее и спросил номер заказа. Она его естественно не помнила и хлопала ресницами. Я попросил найти телефон и она выудила здоровенную Мотороллу, которой можно лешего убить при желании. Достала и крутит перед собой с беспомощным видом. Под прицелом глаз шефа предложил ей помощь и она с трудом, но дала мне в руки свой антиквариат. Четыре минуты на поиски «где тут смс-ки» и столько же на то, чтобы убедиться что нужной мне здесь нет и узнать номер телефона. Пробил его по базе и понял, что заказа с него не делали. Понял, что ничего не понял. — Вы точно у нас заказывали? — спросил я беспомощно. Оказалось, что не заказывала. Ни у кого. Бедная девушка подумала, что здесь магазин — купилась на яркую вывеску, плюс муж что-то сказал, вот и пришла выбрать доилку. Когда я объяснил, то не поверила и еще долго не уходила, шарила глазами по полкам разыскивая свою прелесть «а то мужик прибьет, если не принесет доилку». Девушка наконец ушла и мы опять остаемся одни. Я и шеф. Он не смотря мне в глаза говорит о клиентоориентированности, задвигает телегу о том, что нужно обеспечить покупателя всем необходимым, но не нужно тратить время впустую, как сейчас. Я кивал и подметал пол, после девушки осталось много пыли. Потом надувал шарики, которые остались ещё после открытия (мы раздавали их женщинам и детям), а потом пришёл Саня. Он ворвался быстро и громко. Он всегда был такой: быстрый и громкий. Быстро поздоровался, скинул с плеч рюкзак и швырнул его за прилавок не обращая внимание на недовольный взгляд шефа. Громко подтащил стул, подумал и предложил начальству а сам быстро сел на прилавок. Если бы я выкинул такой трюк, то слушал бы лекцию про этику поведения на торговой точке, но Саню кажется шеф побаивался. — Чего вызывали Петрович? Я слушаю вас очень внимательно и сваливаю. Мне нечистые подгонят тонизирующий напиток, который наши никогда не синтезируют. Там такую штуку тонизируют так мощно, что девушкам нужно расслабиться и не пугаться, понимаете? Никаких лишних движений, чтобы не покалечить внутренние органы. Он засмеялся в одиночку, но Серого такие вещи не смущают. Шеф выглядел… я не мог прочитать по лицу: смущенным, напуганным, сконфуженным? Что-то из этих трех характеристик или все три сразу. — Значит так, — он прокашлялся и сложил маленькие ручки на животе, — как я уже сказал нас ждут небольшие структурные изменения. Для кого-то может и большие, но вы привыкшие так сказать к непростым условиям отношений и бытия… Так запутался. — Петрович покороче, чем мы можем тебе помочь? — Грубо говоря у нас прибавится работы. Не то, чтобы много, но весело будет. Особенно вначале. Шеф вздохнул и продолжил: — Не то чтобы что я хотел бы в это влезать, но таковы правила франшизы. Все должны подчиняться нововведениям. У вас прибавится обязанностей, но аренда, сами понимаете, не дешевая. Плюс сначала мне нужно заработать на вашу зарплату, а потом расходы, налоги и всё что останется уже мое. Честно говоря мне обещали срок окупаемости двенадцать месяцев, но вряд ли справился бы и за восемнадцать, если бы не эта новая услуга, если понимаете. Она удвоит доход и я думаю мы справимся за десять, лишь бы вы согласились, потому что зарплату я сейчас поднять не смогу. Мы ведь только открылись. — Короче, Склифосовский, — говорит Санек и спрыгивает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.