ID работы: 14672064

Тень преданности

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья-новые враги

Настройки текста
После того как Люмин вступила на сторону Бездны её силы стали расти, а атаки становились более разрушительными. Взамен эта сила поглощала эмоции девушки, а когда эмоции не останется… ей придётся приносить другим людям страдания. Она всё понимала но продолжала совершенствоваться. Сейчас она могла победить "ангела" с 15 глазами. Очередная попытка свергнуть Селестию и неожиданная встреча. Архонты пришли защитить своё пристанище, все кого она когда то знала были здесь. Слабаки, у них забрали сердца бога, теперь они беспомощны. Гром и молнии поразили небеса, дождь полил с невероятной силой благодаря ветру, деревья с безвкусными плодами выросли и схватили стражу, своих союзников окружил щитом архонт камня. Принцессе с её братом было не куда бежать но, они и не боялись. Девушка начала медленно подходить к своим "друзьям". Один взмах меча и щит рассыпался, второй отрубил руку анемо архонту, о как он кричал силе это нравилось. Все уже тряслись от страха, но внезапное пламя сбило Люмин с ног, остались ожоги, не теряя времени Эи уже доставала меч. -Сяо.-тихо произнесла девушка. Мгновение и электро архонта пронзили, её меч упал на землю. Нужно было набраться ещё силы, их наверняка встретят "ангелы" с 20 глазами. -Я даю вам уйти.-обращаясь к архонтам произнесла девушка.-Надеюсь это послужит вам уроком, как связываться с бездной. При первой же возможности они ушли оставив свою подругу умирать. С этого момента электро глаз бога, больше не давал никакой силы и целый регион остался без архонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.