ID работы: 14672064

Тень преданности

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя самая большая и самая прекрасная ошибка

Настройки текста
Нападение за нападением, бездна терпела поражение но, они так же побеждали, унося всё больше архонтов пока никого не осталось. Все глаза бога потеряли свою силу, люди перешли на крайние меры…они стали использовать глаза порчи. Много, много душ перешло к Люмин, страдания, слёзы они повышали её мощь. Итэр же ничего не получал, сила избрала его сестру сосудом. И вот наконец принцесса была равна силе Селестии. Она не забывала о своём слуге, верном, преданном ей. Всю силу глаз бога она передала Сяо. Сильней и сокрушительней стали его атаки, он равнялся "ангелам" с 16 глазами. Любовь часто заставляет людей быть безрассудными. Всё проходило как и планировалась, Бездна выигрывала. Вход в Селестию, он прямо рядом с принцессой но, внезапно появившийся страж напугал девушку и ему хватило этого времени чтобы нанести удар…не судьба. Его тоже проткнули, Люмин даже глазом не повела… Перед ней был Сяо, она посмотрела на его спину… он был проткнут. Страж исчез а, парень упал не в силах стоять. Он знал, он умрёт но, тянулся рукой к своей возлюбленной. Вопреки всем его ожиданием она лишь оттолкнула его ногой, наконец он понял что совершил ошибку. Было уже поздно что либо понимать, он умер… Принцесса вошла в Селестию подняла свой меч и вложив всю силу нанесла удар. Храм богов развалился на две части, теперь в этом мире правила только тьма и принцесса, которая не пощадит предателя. Где же её брат, что ж он погиб в той битве из за " ангела"… это была лишь маленькая жертва для нового идеального мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.