ID работы: 14672069

Зачем птицы так устроены

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну, бывает.

Настройки текста
Примечания:
Блять, дайте ему уже нормально поработать. Озз, кажется, нашел компромисс отсутствию времени у Маммона и вечному желанию Аморы играть. Физз. Не самое лучшее решение, особенно после того, что произошло на прошлом конкурсе для клоунов. Но Мон сидел у себя в домашнем кабинете и вполуха, плюс вибрации, следил за игрой тех двоих. Все вроде нормально... Но если Физз, блять, посмеет сделать ей больно... О чем он думает? С чего вдруг такая агрессия?? Такое волнение...Желание защитить... Ладно, неважно, надо сосредоточиться. Может кофе заварить? А, в холодильнике же энергетик есть. Сука, почему до сих пор вставать так больно... Несколько дней уже прошло... Сука, как Физз со своей тощей задницей это выдерживает. —Quid irrumabo...Ссука...—прошипел он, с трудом встав со стула. Настоящее испытание, блять. Тихонько прошмыгнув мимо гостиной, он вынул из холодильника энергетик, и собирался так же тихо вернуться... Половица скрипнула, бля. Ну конечно, древний ламинат блять, уже пора ремонт делать. —Папа!! Ты уже закончел?? А што ета??—внезапно доебалась до него дочь. —Нет, не закончил, я просто сходил за...соком. —Ета сок? А можна мне? —Мхх... Это для взрослых сок. —А дяде Физзу можна сок? —А дядю Физза инсульт хватит. —А что такое инсульт??? Данный вопрос грех проигнорировал, погладив Амору по голове, он вернулся в кабинет, закрыв за собой дверь. Из коридора послышалось: —Ну, он занят, когда освободится поиграет с тобой, а пока тебя ждет мистер РозовыеУшки. —Мистер РозовыеУшки!! Блять. Какие розовые ушки. Почему не зелёные. Tota Fizz. Ладно, не важно. Проснулся от стука в дверь. Блять, он заснул, даже выпив энергетик... —Мгмм... Кто там? —Папааа!! Я хачу кушать!! Кстати, да. У "троицы МАФ" был уговор. Физз к кухне не приближается. Потянувшись, Маммон вышел из кабинета и направился на кухню. —Что ты хочешь поесть? —Хачу... Мяса Отлично. У Мона как раз в морозилке было какое-то мяско. Потерев глаза, он вытащил его из морозилки и положил в раковину, выпустив воду. Ой блять счета за воду будут огромные, но похуй, дочь жрать хочет. Его дочь жрать хочет. Часа через два мучений с бедным куском мяса стейк был готов. Вообще, при обжарке это замечательное мясо характерно белело. Что вызвало вопрос от Физза. —А чье это мясо? Маммон замер. Блять. Ну у Физзи в голове все сложилось. Бес вахуе уставился на греха жадности. —Noli cogitare de illo... Посуду просто в раковину положишь. —отрезал Мон и направился в свой кабинет, оставив Физза сидеть и смотреть как Амора ест его сородича. Круто же, ну?? Не каждый день ведь такое увидишь, эксклюзив. И вот, после ещё четырех часов работы, его, блять, опять отвлекли. Только уже Асмодей, заехавший за Физзом. —Эй, Мон? Тяжело вздохнув, шут нехотя отвёл взгляд с монитора и вопросительно посмотрел на Оззи. —Ты спишь вообще? Как труп выглядишь. Я хотел поговорить. —После нашего прошлого разговора мне до сих пор трудно вставать и ходить.. —Ха-нет. Действительно поговорить. —Не говори про а... —Алименты, Маммон. —Нееет... Ну неет... Ты не можешь поступить со мной так, Оззи... —Могу, Мон. Петушок держал в руках какие-то бумаги, которые даже с расстояния нескольких метров устрашали греха жадности. —Д.. Озз...ну... Дай мне хотя бы пару дней... Я что-нибудь придумаю... Пожалуйста.. —Ладно. Но тебе лучше хотя бы поспать, чтобы придумать что-то. —Подожди, чт— Маммона подхватили на руки и понесли в сторону спальни. —Не..нет, погоди!!.. Я же не сохранил... —Завтра сохранишь, тебе нужно поспать. —Поставь меня! На пол! Я не хочу спать! —Ага, ты когда в последний раз в зеркало смотрелся? —Да положи меня!... Щас Амору разбужу блять! —Когда сам поспишь. Его резко чуть ли не кинули на кровать, придерживая и укутывая в одеяло, как шаурму. Но он отчаянно пытался вырваться... И ничего не получалось... Недовольно рыча, он хмурился. Щас бы въебал Асмодею, но спать реально хочется, и себя обманывать он не может. —Ну отпусти... Его даже слушать не стали, оставив на кровати и прикрыв за собой дверь. Блять. А он ведь реально вылезти не может. БЛЯТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.