ID работы: 14672069

Зачем птицы так устроены

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжело

Настройки текста
Примечания:
Как только утром приехал Оззи, который привез Физза для слежки за детёнышем, он вытащил Маммона из одеяла. Шут в то же мгновение поспешил в кабинет, обменявшись парой слов с петушком. Ну..он смог выспаться. Благодаря Асмодею... Это что такое, это почему. Он же еще четыре дня назад собирался прибить Маммона нахуй. Ну ещё.. Он пол ночи думал о таком неприятном слове... Алименты... Фу, блять. Как это убрать, как от этого избавиться. У него стоолько раз запрашивали алименты, потому что какие-то шлюхи от него залетали, но он как-то аккуратненько сжигал их заявления... Потому что не имеют они права требовать алименты, в свидетельстве о рождении он не прописан. Но в свидетельстве Аморы он ведь прописан, как отец... И Асмодей может требовать алименты... Надо как нибудь... Избежать этого.. Подождите. ПОДОЖДИТЕ. А если... Сделать... Предложение... —Блять, Genius sum! Подождите. Сколько стоят кольца? ...До миллиона и выше. Блять. Ебаный рот. Может, что-то другое... Да и не шанс, что Асмодей согласится на свадьбу... И вообще, Маммон не готов, ему всего десять тысяч лет.( а Асмодей и того старше) Нет, не платить алименты можно только при болезни, или неспособности зарабатывать... Блять. Выход только один. Надо подождать, пока Асмодей уедет и слинять в магазин. А пока... Пока можно пошароебиться по соц. сетям. Хм... Че там у Оззи в сохранёнках? Ага. Вот это намеки, конечно. Кольца. Целая доска, блять, с кольцами. Видимо, у Маммона изначально выбора не было. ... Ладно, он купит ебаное кольцо, сделает ебаное предложение, организует ебаную свадьбу... Если Оззи согласится. Почему-то, когда он по тихому слинял на гордыню за этим самым кольцом, сердце стучало неименуемо быстро и громко, убивая все желание находиться в тишине и заставляя выкручивать музыку в машине на полную катушку. Мысли были забиты, на удивление, вовсе не ценой, а... Оззи. Виновника боли в пояснице. Удивительно привлекательного петуха. Подождите... Подождите... Они, на протяжении десяти тысяч лет взаимно ненавидили друг друга... А сейчас... А сейчас у них ребенок и Маммон едет за кольцом, чтобы сделать Асмодею предложение. Как все, однако, поменялось, с учётом того, что у Оззи есть парень. Весело. А, может сердце так стучит из-за энергетика?... Может... Но он даже четверть не выпил... Мм... —Сэр, вы тут выходите?—Внезапно спросил водитель, выключив музыку и припарковавшись около магазина бижутерии. —А?... Да. Протерев глаза, шут вышел из лимузина. Похрустев по дороге позвоночником, лопатками, пальцами и кистями. Именно в этом магазине было кольцо, которое чаще всего мелькало на стенке в ВоксТакте Асмодея. Такое красивое и странное. Из золота и какого-то голубого кристалла, что-ли? Довольно красивый узор, отрицать трудно. Наконец, взглядом отыскав нужную вещь из сотен других колец, он хотел было что-то сказать, но взгляд продавщицы... Да она вахуе, с таким обожанием уставилась на греха, как будто ангел снизошёл... Ой, нет, подождите- У Маммона есть обояние, у продавщицы есть восхищение этим обоянием... Так же Маммон не взял с собой деньги... Хмхмхммхмхх... Шут ухмыльнулся. —Послушай, детка... Нисший демон пискнул, видимо, от счастья. Господи, как Асмодей переносит подобные звуки... Мон вытащил из кармана листочек со своим номером и положил на кассу, подмигивая уже чуть ли не помирающей от счастья демонессе. —А...кх...а что вы хотели... приобрести?...—Смущенно пробормотала она. —Да вот это кольцо... Для особенного демона, которого, кстати, тоже интересуют дамы с такими...—Шут многозначительно перевел взгляд на грудь продавщицы—Выразительными глазами!... Она покраснела, восхищённо вздохнув. Маммон блять мастер пик-апа, а вы что ожидали? Он указал ей на нужное кольцо и ушел не только с ним, но ещё и с деньгами. Вот поэтому именно вам, да-да, ВАМ нужно покупать его уроки по пикапу... Подождите, я опять не туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.