ID работы: 14672088

Луна в твоих глазах

Гет
R
В процессе
6
автор
Fantasy88 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ты нашла себе место, и я за тебя рада»

Настройки текста
Примечания:
Ты подходила к кафе, находящееся на первом этаже здания ВДА. Сотрудники агенства с недоверием смотрели на тебя из окна. Ты вошла в кафе и села напротив брюнета. -Я тебя слушаю. -Скажи… Почему ты не рассказывала, что у тебя связи с Крысами? -Хах… Следил? -Знал. — суицидник отвëл взгляд в окно Тут к столику подошла официантка с милой чëлкой. -Здравствуйте, чего-то желаете? -Оу, леди, желаю только умереть вместе с вами — Дазай нежно взял официантку за запястье и поцеловал где-то в районе начала пальцев. -Мне красное вино 15-ти летней выдержки. — махнув рукой сказала ты, и официантка ушла выполнять заказ девушки -Алкашня номер два. — в пол голоса сказал брюнет Ты не успела возмутиться — в окне блестнула снайперская винтовка. Хватило мгновения. Ты толкнула парня на пол, и как раз вовремя — пуля пролетела прямо там, где секунду назад была голова суицидника. Ты вскочила и достав пистолет выстрелила в снайпера через уже разбитое окно. Брызги крови на соседней крыше — он мëртв. Однако ты кое что поняла… Пуля попала в вино. Твою мать, в твоë любимое вино. И это вино пролилось на твою рубашку. -Твою мать! Даже выпить нельзя нормально! -Ну я же говорил: Ал-ко-го-лич-ка -*берëт в руки нож* ТЕБЕ ПИЗДА *** -Ладно, забуду на первый раз. Так что ты там говорил? -У тебя связи с крысами… Объяснись *мысли* с какого хера я должна ему объяснятся -Уже примерно года 3 мы с Гоголем близкие друзья. Тогда я ещë не знала о том, что он состоит в обществе Крыс. С Николаем мы общаемся часто. Бывает так, что он просто затаскивает меня к себе через плащ. Но вот Фëдор… Он всë время пытается меня убить, не зная, что мы с Гоголем друзья. -Ясно. То есть, ты знаешь все планы Крыс? -Да. Как бы странно не звучало — я собираюсь помочь агенству. — Ты повернула голову в сторону, будто это оскорбляло твою честь Дазай усмехнулся — ему нравилось видеть твоë лицо с капелькой смущения. -Хорошо, Мизуки. Встретимся завтра, сейчас у нас работа. Ты вышла из кафе, но не забыла напоследок крикнуть: -Желаю скорее сдохнуть! -СПАСИБОЧКИ •Вечер• Ты сидела на крыше здания ВДА и собиралась спуститься к одному из окон. А именно — к окну Кëки. В Портовой Мафии Кëка была для тебя будто младшей сестрой. Она любила еë и ухаживала за ней. Но однако, ты была рада за неë, когда она перешла в Детективное агентство. «Подросток не должен пачкать руки кровью. Тем более не по своей воле» — эта мысль всë время витала в голове Мизуки, ведь ты сама была лишь подростком, когда перешла в Мафию. Ты отняла около сотни жизней на заданиях. Ты осторожно спрыгнула с крыши и зацепилась за выступ возле окна комнаты Кëки и Ацуши. Ты постучалась в окно. К стеклу подошла девочка в белом халате, похожим на кимоно и тëмно-синими, как ночное небо, волосами, заплетëнными в два длинных хвостика. Еë удивлëнные, большие глаза отражали лунный свет словно хрустальный шарик. Она открыла окно и ты присела на подоконник. -Здравствуй, Кëка. Давно не виделись — ты нежно взяла девочку за подбородок. -Ты как и Коë собираешься вернуть меня в Портовую Мафию?.. -Почему ты такого мнения обо мне?.. -Акутагава и Коë говорят мне, что я не способна ни на что, кроме убийств… Ты тоже так думаешь? — в глазах Кëки виднелись еле заметные капельки слëз, которые она с трудом скрывала -Кëка… Я рада за тебя. Ты нашла свой дом, где тебе рады. Нашла друзей, которые будут до конца тебя защищать… Знаешь, я в каком-то смысле завидую тебе. Изуми обняла тебя тихо всхлипнув, но сдержав слëзы. -Слушай, давай завтра сходим куда-нибудь? Может поедим тофу, блинчики, и прочие вкусняшки? И тигра с собой захвати — у меня для него информация. — сказала ты, поглаживая «сестрëнку» по голове. -Угу, хорошо. Ты поцеловала девочку в лоб и спрыгнула с подоконника. После чего скрылась за тëмными переулками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.