ID работы: 14672088

Луна в твоих глазах

Гет
R
В процессе
6
автор
Fantasy88 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Мне хочется расстаять в его руках»

Настройки текста
Примечания:
Тебе навстречу медленно шла Кëка, держащая за руку напарника - Накаджима Ацуши, который заменил девочке буквально всех. Но ты боялась кое-чего - вдруг Ацуши заменит Кëке ещë и тебя... Ты приобняла «сестрëнку» и прошла вместе с ней и тигром в кафе. Вы все вместе решили заказать сладкий тофу. -Ну так... Какая у тебя была информация? - с явной опаской спросил Накаджима. -Я расскажу только половину. Боюсь, нас могут подслушать. Ты осмотрелась и убедившись, что официантов и других посторонних людей нет, начала. -Фëдор планирует подставить агентство с помощью страницы... Глаза Ацуши округлились, а Кëка подавилась тофу от такой новости. -Чего?! - одновременно спросили напарники. -Страница - артефакт, изменяющий реальность. Крысы украли еë из книги. Им нужно уничтожить агентство. Они планируют подставить агентство с помощью подмены ваших действий. Тигр и девочка внимательно смотрели на тебя, пытаясь уловить каждый звук, каждую частичку этой информации: агентство - самое дорогое, что у них есть. --Очень скоро агентство получит дело, с большим количеством жертв... Не берите его. Это подстава. - ты закрыла глаза и слегка прикрыла их ладонью, будто пытаясь скрыть слëзы - Ради всего святого, не берите... Кëка обняла «старшую сестру», стирая с твоего лица слезу. -Всë хорошо. Мы справимся с этим. Просто доверься нам. *мысли Мизуки* Да как вам доверять. Вы же всë равно возьмётесь за это... •Прошло 2 дня• -Ещë чуть-чуть... Тааак... -Можно уже снимать? Ощущение, что ты ведëшь меня чтобы убить нахер. Дело в том, что суицидник позвал тебя на крышу какого-то высокого здания. Что именно задумал Осаму ты не догадалась, но он подозрительно хитро улыбался. -Тааак... Снимай. Ты сняла со своих глаз повязку и была честно говоря в афиге: Шикарный вид на вечернюю Йокогаму, открывающийся с высокой крыши здания, бутылка твоего любимого вина в ведре со льдом, а главное - Дазай в джентльменском костюме. -Ого... С каких пор ты решил не прыгать с крыш, а приглашать на них меня? -Подумал, что не очень вежливо будет прыгать, даже не увидев любимую) *мысли Мизуки* ЛЮБИМУЮ?! ТАК ОН ТОЖЕ МЕНЯ ЛЮБИТ? С КАКИХ ПОР ОН ТАК ОТКРЫТО ОБ ЭТОМ ЗАЯВЛЯЕТ? -Ну и с каких пор я «любимая»? -Честно говоря ещë при нашей первой встрече. Но признайся - ты же тоже в меня влюбилась)) - Дазай скрестил руки на груди -Хах, почему ты так самоуверен? - ухмыльнулась ты. Брюнет подошëл вплотную к тебе. -Луна в твоих глазах... - суицидник взял тебя за подбородок и приподнял твою голову так, чтобы взгляд падал на него. -Когда я рядом, она отражается по другому. Она будто искрится в серебряных водах глубокого, как твой взгляд, моря. Дазай втянул тебя в глубокий поцелуй. Ты не осознавала что происходит - выпить ты уже успела. Но при этом, ты впустила парня в свой рот, давая делать всë, что он пожелает. Ловкий язык брюнета пощекотал твоë нëбо, отчего ты слегка хихикнула в поцелуй. Ваши языки переплетались между собой, всë сильнее углубляя поцелуй. Дазай положил руку на твою талию и притянул к себе. Но всему приходит конец, как и вашему поцелую - воздух напомнил о своём свойстве заканчиваться. Вы отстранились. -Мне казалось, что я разучился целоваться. Ты как думаешь? - брюнет игриво улыбнулся. -А ты не думал что я просто могу набить тебе хлебало?) -Но я же просто спросил. На этом моменте у парня был такой милый голос, отчего ты хихикнула и улыбнулась. Тут Дазай сделал реверанс для вида, протянул тебе руку, и ехидным голосом сказал: -Накахара Мизуки, соизволите потанцевать со мной?) Твои щëки покрылись нежно-розовым румянцем, с которым ты из независимой, сильной Мизуки, превратилась в милую, хрупкую Мизи (так называл еë в детстве Чуя). Ты протянула руку Осаму. Он нежно повëл тебя за собой - на край крыши. Ты посмотрела вниз - слишком высоко для танцев. А если вы упадëте? -Пока я держу тебя, ты ни за что не упадëшь. От этих слов стало спокойнее, и ты сильнее прижалась к суициднику. Осаму начал танцевать. Сказать можно одно - танцевал он искуссно. Впервые тебе хотелось растаять в руках этого человека. Под конец танца, он наклонил тебя, а сам навис сверху. Ты смотрела в эти глубокие, карие, будто шоколадные глаза. Хотелось ловить этот взгляд каждую минуту и буквально сгорать из-за чувства внутри... ~Это был лучший танец в жизни Мизуки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.