ID работы: 14672090

Любовь с видом на небо

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что не день, то разочарование. Это утро прошло как обычно, обычная квартира с неприятным запахом алкоголя, старая кровать и мебель, пьяные родители спящие на столе. Аманэ уже долгое время просыпался в одно и тоже время, и сегодня точно также. Он встал с громким скрипом кровати, чем и разбудил насколько пьяных настолько и злых родителей. Они также попытались поднятся со стола, но из-за боли в голове у них этого не вышло. Аманэ уже зная их состояние подал им таблетки от головы и пару стаканов воды, а потом сказал. —Доброе утро, родители. Надеюсь вам хорошо спалось, вот ваши таблетки. Только не кричите с самого утра, итак синяк остался от вчерашних побоев. Я скоро пойду в школу, завтрак приготовлю сам. 14-летний Аманэ уже давно привык к такой обстановке дома. Он хорошо умел готовить, в целом умел все сам. Ему уже давно не нужна была помощь и поддержка родителей, он итак вырос без этого всего. Но он также завидовал другим детям, за то что у них есть то, чего нет у Аманэ. Ему было очень больно осознавать, что он не такой как все. И это было не привычные слова подростков его возраста, это было правдой. Он отличался от других детей смирением, вечным спокойствием с грустными глазами. Конечно одноклассники и учителя обращали на это внимание, мальчик был хорошим, без плохих привычек и плохих компаний. Здоровый, умный, отличный ребенок. Но также он и был всегда один. У него не было друзей, да и его задирали за его не ухоженность дети, которые не знали его ситуации. Долгое время его одноклассники пытались навести с ним контакт, дабы он не чувствовал себя одиноко, но Аманэ настолько боялся окружающих, что сразу убегал от детей. Так и рос Аманэ, один и без поддержки. Парень и сам бы хотел друзей, хорошую семью, но ничего из этого не имел. Но тут его резко позвала мама. —Сыноок.. сходи ка за пивком. А то твоя мать от похмелья помирает, а ему хоть бы хны. —Мам.. мне только 14 лет, мне не продадут пиво. Давай ты хоть сегодня от выпивки отдохнешь. Иди поспи. В ответ он получил только обвинения и обзывания. Но он ко всему этому привык. Он просто хотел тишины и покоя, а главное – свежего воздуха. Ему надоело слоняться в прокуренной квартире его родителей, и он направился на крышу своего дома. Он уже давно не ходил в школу, только делал вид, что ходил. Учителя дали ему освобождение от занятий на 2 недели и он уже как неделю не ходил в школу. Как только он залез на крышу, он увидел беловласую макушку, смотрящую на виды их маленького городка. Эту девушку Аманэ еще не видел. Издалека она казалась довольно милой, да и друзей у Аманэ не было, поэтому он решил осмелится и подойти к ней. —П-привет..-сказал Аманэ, помявшись и уселся рядом с девушкой. —Оу, я тебя не заметила. Приветик! Как тебя зовут?-девушка оказалась общительной, на взгляд Аманэ. Ее можно было описать как милую девушку с белыми мягкими волосами и большими широко открытыми глазами, которые почему-то были опущены в пол, но смотрели также уверенно. Волосы девушки были окрашены в бирюзовый цвет на кончиках. Сама же она была одета в простое платье и колготки. Видимо она не ожидала сильный ветер и оделась не так тепло, как нужно было. —Меня зовуи Аманэ Юги, а тебя?-отойдя от своих мыслей, он все же решил ответить девушке, которая уже была в недоумение, потому что он ей не отвечал ей уже минуты 2. —А меня зовут Нэнэ Ясиро! Давай будем друзьями, а то я тут почти никого не знаю. —Д-давай.. у меня правда никогда не было друзей, я не знаю какого это. —Да ну?! Тогда значит я буду твоей первой подругой! Не волнуйся, как человек я надеждый. Если что, в трудных ситуациях не брошу.-после этих слов Ясиро заметила большой синяк на щеке парня и помялась, после чего спросила. —Ты хулиган что-ли?! Откуда у тебя такой синяк?-Аманж не ожидал такого и сразу же его лицо побледнело, а руки задрожали. —Я не хочу об этом говорить, пожалуйста, не спрашивай меня об этом. —Угу.. я все поняла, Юги-кун. Давай прогуляемся, делать все равно нечего. —Хорошо, пошли. Двое подростков гуляли до самого вечера, пока не стемнело. Они узнавали друг-друга, Ясиро даже пару раз все таки хотела узнать про синяк, но второй упорно умалчивал. Эти двое были похожи, кроме того, что у Ясиро семья была не такая плохая, как у Аманэ. А вечером они вернулись на крышу, рассматривая вечернее небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.