ID работы: 14672090

Любовь с видом на небо

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С момента знакомства Аманэ и Нэнэ прошел месяц. Они довольно сдружились и часто проводили время вместе. Оказалось, что Аманэ и Нэнэ в одном классе. Обое были рады этому, ведь смогли проводить еще больше времени вдвоем. Помимо Аманэ у Ясиро появилась подруга Аой Аканэ, самая красивая девушка в классе и довольно популярна среди парней старшей школы(а может и не только парней). Однако Ясиро проводила много времени и с Аманэ, хоть и стала проводить время с Аой. Вообще отношения Аманэ и Аой не сложились с самого начала. Аой относилась к нему с грубостью, но парень отвечал вежливостью. Им все же пришлось притворятся друзьями перед Нэнэ, чему она радовалась. —АМАНЭ-КУН!!-закричала Ясиро, увидев и подбежав к парню. —Ты снова опаздывала.-спокойно и без злости сказал Аманэ. —Прости-прости! Я проспала!-уже немного тише сказала Нэнэ и сделала жалостливую моську. Аманэ лишь чуть улыбнулся и потрепал ее по голове. Он старался сделать так, чтобы Нэнэ не увидела его очередной синяк на щеке, но она его увидела. —Аманэ-кун! Повернись ко мне пожалуйста. —Что, Ясиро-сан?-парень все еще не привык к ней и не называл ее по имени. Предпочитал называть по фамилии, что не редко раздражало девушку. —Что это за синяк у тебя? Снова проблемы с родителями?..-с волнением спросила она. —Да, так и есть. Но ничего страшного.-как обычно спокойно ответил он. —Всмысле "не страшно" ?! Так, мы идем к школьной медсестре сегодня , даже не отговаривай! —Хорошо, я тебя понял. После недолгого молчания Аманэ решил спросить: —Кстати, Ясиро-сан, как у тебя там с Минамото? За месяц пребывания в этой школе Ясиро Нэнэ успела не взаимно влюбиться в Минамото Тэру, главу студсовета и просто красавчика школы. Нэнэ была просто без ума от него, она и Аой вечно уходили следить за ним, а Аманэ-куну было не интересно за ним ходить, поэтому он оставался в классе. Вообще Ясиро была очень влюбчивой девушкой, чем нередко раздражала Аманэ, но он этого не показывал. —Ничего такого, Аманэ-кун. И перестать меня называть "Ясиро-сан"! Мы не чужие люди друг-другу вообще-то!-возмущалась Ясиро. —Мне так удобней. Кстати, давай выйдем на крышу во время школьной уборки, меня все равно освободили от уборки.-спокойно ответил парень. —Можно конечно, но меня то от уборки не освободили. Да и клубные занятия сегодня, кстати ты все таки хочешь вступить в наш клуб?? —Не хочу. Я не интересуюсь садоводством.-ответил Аманэ. —Но почему?! Я же тебя так долго уговаривала!! —Я все сказал.. Дальше они не говорили, Ясиро расстроилась от слов Аманэ, а сам Аманэ не знал как подобрать слова для разговора. Так они и дошли до школы. Аманэ думал не только о Ясиро, его очень волновал его вид общения. Он никак не мог проявить заботу, которую к нему проявляла Нэнэ. Он любил ее как подругу, но не мог выразить свою любовь словами или действиями. Он мог только сухо и спокойно отвечать ей, ведь привык так с родителями. Он думал, что если проявит к ней любовь, то сразу потеряет ее интерес, поэтому ничего не оставалось делать, только общение без проявления любви. -на обеде- —АМАНЭ-КУУН!! ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ!-сказала Ясиро и накинулась к нему с обьятьями. —Ты же знаешь, я не ношу с собой еду. -сухо ответил Аманэ. —Эхехе~ не беспокойся насчет этого, я приготовила тебе еду и принесла в школу!!-с радостью в глазах сказала Ясиро. —Воу, спасибо, Ясиро-сан.-с улыбкой ответил парень. После того, как Ясиро почти впервые увидела улыбку Аманэ-куна, она засияла. —Аманэ-кун.. Ладно, пойдем обедать! Аой нас уже ждет!-весело ответила Ясиро и взяла Аманэ за руку. —Конечно, Ясиро-сан. Они шли за руку, как только Ясиро взяла его за руку, он засмущался, но не подал виду и пошел за ней. Они следовали на крышу, где их уже ждала Аой Аканэ. Они пообедали, сквозь постоянные разговоры Нэнэ и Аой, а Аманэ почти всегда молчал, только иногда подавал знаки своего присутствия. -после уроков- На удивление день прошел очень быстро, на этот раз Ясиро и Аой решили пойти по магазинам, поэтому Аманэ шел один. Хотя он уже привык к одиночеству, хоть и теперь у него была единственная подруга. Всю дорогу он думал практически всегда о ней. Но и пробегали мысли о своих родителях и одноклассниках. —Я дома.-крикнул Аманэ, но злобного хрипа или какого-либо ответа не последовало. Аманэ напрягся, это было не похоже на родителей и он решил пройти в гостиную, где обычно сидели или спали родители. Он прошел и увидел их лежащими на полу, хоть они и казались пьяными, но парень очень испугался и прошел к ним, чтобы проверить теорию, в которую Аманэ не хотел верить. Он подошел к родителям и прощупал пульс. Но его не оказалось. Как только он не прощупал пульса, он заревел и сидел так примерно час. Но потом он все таки решился позвонить в скорую. Когда скорая приехала, потвердилась его страшная теория. Его родители погибли от алкоголизма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.