ID работы: 14672144

Повешенные судьбы.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
10 августа 2014 год. Время 1:03. Возле многоэтажного дома был обнаружен труп неизвестного человека. Свидетель этого происшествия был мужчина средних лет, он пострадавшего не знал. Но он утверждал, что тот человек сам спрыгнул с крыши. В телефоне погибшего был звонок контакту «Моя любовь», который был за 3 часа до смерти. И так же было сообщение от контакта:«Сестра». В сообщении было написано:«Чу, ты где там? Помнишь о чем мы договаривались?». Для следствия это показалось странным и поэтому они вызвали двух девушек на обознания. –Это Накахара Чуя. Спокойно сказала Достоевская. –Почему ты так спокойно говоришь?! Это ты виновата в его смерти! Крикнула Риша и начала рыдать. Брюнетка лишь тихо вздохнула и так же спокойно ответила. –Почему ты решила, что это я была? Я весь день была дома и делала проект. –Да, почему вы утверждаете, что Достоевская виновата в смерти вашего брата? Безразлично спросил полицейский. –Она просто с самого начала манипулировала Чуей и выкачивала из него деньги! Разгневанно ответила Риша. –Ясно, в участке разберемся. Вы содержание обе по подозрению в убийстве Накахары Чуи. Так же безразлично сказал полицейский и одел наручники на руки девушек. –Смысле?! Как вы смеете?! Я не убивал своего брата! Разгневанно крикнула Накахара и пытается вырваться. –Так, если вы будете сопротивляться, то я применю силу. Раздраженно пригрозил следователь. После угрозы девушка успокоилась и их отвезли в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.