ID работы: 14672144

Повешенные судьбы.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
11 августа 2014 год. Время 13:00. Достоевскую повели на допрос и усадили на стул. –И так, кем вы являетесь для Накахары Чуи? Безразлично спросил полицейский и начал что-то записывать. –Я являлась для него любовницей. Совершенно спокойно ответила девушка и сложила руки на стол. –Хорошо, как вы познакомились? Не отрываясь от письма спросил следователь. –Это была ночь, я шла с офиса. И на улице было мало людей. И в какой-то момент на меня напали, но Накахара прогнал тех людей. И с того времени мы начались общаться, но в какой-то момент он предложил мне начать отношения ну я и согласилась. После рассказанного подозреваемой настала тишина, было только слышны звуки ручки и бумаги. Но через некоторое время тишину прервал полицейским своим очередным вопросом. –Ясно, получается вы с ним были в отношениях из-за чувства долга? –Нет, я его полюбила с первого взгляда. Спокойно ответила девушка и смотрит на своего "собеседника". –Хорошо. Как у вас складывались отношения с Накахарой? Следователь что-то дописал и начал смотреть на обвиняемую ожидая от нее ответа. –Ну.. Трудно. Он мне запрещал общаться с кем-то и проверял переписки. Но не использовал физическое насилие. После сказанного брюнетка скрестила руки на груди и ждёт следующего вопроса. –Вы хотели уйди от него? После вопроса детектив начал снова что-то писать. –Да, хотела. Он даже угрожал расправится с моей близкой подругой и даже подговорил свою сестру напасть на нее. Спокойной ответила девушка. Сотрудник полиции подозрительно посмотрел на подозреваемую и с подозрением спросил. –И поэтому вы имитировали самоубийство Накахары? Девушка вздохнула и спокойной ответила. –Нет, я была весь день дома и делала проект. Полицейский так же подозрительно спросил. –Допустим, тогда о чем вы говорили с убитым перед смертью? –Он мне звонил, чтобы предложить вместе с ним пойди к его сестре, но я отказалась и он из-за этого обиделся, и мы на почве этого поругались. Совершенно спокойно ответила Достоевская. Следователь некоторое время молчал, но через 5 минут он дал брюнетке бумажку и безразлично сказал. –Вы свободны пока. Если вы нам будете нужны, то мы свяжемся с вами. Девушка слабо кивнула в знак благодарности и ушла. 11 августа 2014 год. Время 15:30. Ришу привели в опросных зал и усадили. –Что вы имели ввиду когда писали сообщение «Помнишь о чем мы договаривались»? Безразлично спросил следователь и начал что-то записывать. –Ничего я не имела ввиду! Озлобленно крикнула рыжеволосая и положила руки на стол. –Допустим, но зачем вы тогда напали на знакомую Достоевской? Напряжно спросил детектив не отрываясь от письма. Девушка замолкла и ничего не говорила, но тишину нарушил следователь. –Ясно все с вами. Строго сказал полицейский и протянул листочек. –Вы можете пока идти, но если вы нам будете нужны, то мы с вами свяжемся. И не покидайте город до конца следствия. –Ага, спасибо. Раздраженно сказала Накахара, взяла бумажку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.