ID работы: 14672144

Повешенные судьбы.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V.

Настройки текста
14 февраля 2015 год. Время 19:46. Достоевская гуляла по ночному городу. Ей кто-то позвонил, она нехотя посмотрела на телефон. Номер телефона для девушки был незнаком. Брюнетка вздохнула и взяла трубку. –Привет, Крыска, не против прогуляться? Радостно спросила Дазай. –Привет. Нет, не против. Спокойной ответила брюнетка. –Я знала, что ты согласишься. А ты где сейчас находишься? Так же радостно сказала шатенка. –Давай я тебе адрес скину? Я просто не особо понимаю где я. Спокойной и с ноткой расстройства ответила девушка. –Хорошо, не переживай, я тебя в любом случаи достану и найду. Радостно заявила юрист и сбросила вызов. Брюнетка посмотрела в картах где она и скинула адрес. Через некоторое время кто-то сзади обнял Достоевскую, та вздрогнула, повернулась и хотела оттолкнуть, но увидела Дазая. –О Господи, зачем так пугать? Мне так не далеко от смерти. После сказанного брюнетка фыркнула. –Я не хотела тебя пугать, Крыска. Ладненько, пошли гулять! Радостно крикнула шатенка, взяла подругу за руку и быстрым шагом повела куда-то. –Куда ты так спешишь? Мы же не на суд идём, чтобы так спешить.. Уставши спросила Достоевская и остановилась. Юристка посмотрела на свою подобечную и остановилась тоже. –Никуда, я просто так обычно хожу. Спокойно сказала Дазай, взяла снова брюнетку за руку и повела куда-то уже не таким быстрым темпом. Через некоторое время они пришли на поляну. На земле все ещё лежал снег и блестел от света лунны. –Вот мы и на месте! Давай снеговика слепим? Радостным тоном предложила шатенка и начала умоляющим взглядом смотреть на Достоевскую. –Ты словно как маленький ребенок, Дазай. Спокойно сказала брюнетка. –Ну, Крыска! Пожалуйста!! С наигранной обидой сказала шатенка и тихо фыркнула. Девушка вздохнула и нехотя кивнула. Юристка очень обрадовалась и они начали лепить снеговика. Через 30 минут они закончили его и Достоевская присела на землю. –На тебя, Дазай, похож снеговик. Тихо сказала подобечная юриста и слабо ухмыльнулась. –Что? Он не похож на меня! Юристка тихо фыркнула, села рядом со своей подобечной и легла той на колени. –Крыска, луна сегодня красивая, да? Тихо спросила шатенка и посмотрела на брюнетку. –И я тебя люблю, душа моя. Достоевская слабо улыбнулся и погладила по голове Дазая. Девушка удивилась и удивлённо спросила. –Правда? Подобечная юриста спокойно ответила. –Конечно правда. Пошли ко мне домой? Просто на улице холодно и мы мокрые от снега. –Хорошо, пошли. После этого он и поднялись, отряхнулись и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.