ID работы: 14672144

Повешенные судьбы.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
23 мая 2012 год. Время 7:30. Брюнетке кто-то позвонил, она не хотя взяла трубку и сонно спросила. –Але, это кто? –Не важно кто это, но знай, что кто-то из вашей компании сольет информацию о том, что вы занимаетесь подделкой документов. Серьезно сказал незнакомец и сбросил вызов. Достоевская напряглась после сказанного. Она вскочила с кровати, быстро собралась и позвонила адвокату. –Здравствуй, у тебя есть знакомые юристы? Чуть напряжно спросила девушка. –И тебе доброе утро. Да есть, но зачем тебе это? Или ты снова влипла во что-то? Спокойно спросил Николай. –Это не так важно, просто скинь контакты юриста. Более нервно ответила брюнетка. –Ладно-ладно, хорошо. После сказанного Гоголь сбросил звонок. Через несколько минут пришло сообщение на телефон, девушка прочитала сообщение и позвонила юристу. –Доброе утро. Вы Достоевская? Спокойно спросила собеседница. –Да, это я. Николай вам сказал, что я вам позвоню? Чуть удивлённо спросила девушка. –Да, говорил. Вы ко мне можете обращаться как Дазай. Не могли бы вы подъехать, чтобы обсудить детали дела? –Да, могу. Дазай после этого сбросила трубку и написала адрес. Через часа 2 брюнетка оказалась возле офиса, она зашла туда и прошла в кабинет. –Здравствуйте снова, присаживайтесь и рассказывайте, что вас интересует. Спокойно сказала Дазай и взглядом показала на стул, которых был на против девушки. Достоевская присела на стул. –Я могу как-то избежать наказания за подделку документов? Спокойно спросила брюнетка и посмотрела на шатенку. Настала мертвая тишина, юрист была в раздумьях, но через некоторое время она спокойно сказала. –Да, можете, но вам придется нанять хорошего адвоката. Но у вас он вроде есть уже. А так я вам постараюсь помочь, но учти что мои услуги стоят очень дорого. –Хорошо, адвокат у меня уже есть. Мне он ваши контакты дал. А деньги это не проблема. Правозащитница слабо улыбнулась и протянула документы своей подобечной. –Хорошо, тогда заполните это. Брюнетка слабо кивнула и начала заполнять нужные документы. –Николай ваш друг и паралельно ваш авокад? Спокойно спросила шатенка и наблюдает за подобечной. Девушка слабо кивнула. –Хорошо, тогда вы точно сможете снять обвинения с себя. После сказанного в кабинете повисла тишина. Через некоторое время Достоевская отдала документы и положила нужную сумму на стол. –Вы можете идти, я с вами свяжусь когда будет нужно. Подобечная Дазая слабо кивнула и ушла. 19 июня 2012 год. С Достоевской были сняты обвинения на счёт подделование документов. А тот незнакомец был прав, что это объявление поступит на всю компанию. Но девушка уволилась и ушла работать в другую и легальную компанию. И с того момент а Достоевская и Дазай стали лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.