автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[ Часть 1, начало ]

Настройки текста
Глава I Примерно по времени было 10:30 вечера. Дилан как обычно сидел в комнате со в местной с Лололошкой, комнате без света в полной тьме, лишь свет от экрана компьютера немного освещал малую часть комнаты и лицо нерда. Он играл в какую-то опять дешевую стрелялку на своем компьютере. Кошка, которую звали Абилка, сидела на столе рядом с Диланом и тихо мурлыча у него под ухом. Через время послышались шаги в сторону комнаты, и туда заходит Лололошка вернувшись в общежития, вид у него был измотан, однако Ди сначала не особо обращает на это внимание. Он обернулся и мельком посмотрел на мираходца, он заметил как он уставший хоть и был он в очках которые не видно его глаза. Прежде чем вернуться обратно в игру, однако он не за говорил, лишь звук стукающих по клавишам клавиатуры пальцев геймера заполнял тишину между ними. Тишину прорвала кошка, она сбросилась со стола и сразу же подлетела к своему законному хозяину, трясь об него. Мельком в мыслях у Ло: « Хм?Абилачка? Какая она милая всё же, походу хочет кушать. Тогда сейчас пойду наложу » Не замедляясь направившись за кормом, и накладывая корм в чашечку. Кошка же сразу прибежала, а Ло добавил и воду. И ушел обратно в комнату, лег на кровать. Он так устал что кажись, даже не встанет если попытается, но все же пришлось это сделать, и переодевшись в пижаму, он лег обратно. И посмотрел на Ди, который был ели заметен как он смотрел на экран компа. Но краем глаза он тоже взглянул на Ло и при остановив игру, он обернулся и спросил: — Что то не так?, - Ждав ответ от своего соседа Ло уже летал в облаках , но вернувшись в реальность он ответил — А да, все хорошо, я спать пойду, по этому можешь сильно не шуметь., - Дилан услышав слова от Ло сразу сказал. — Спокойной ночи. - сухо сказав это Лололошка, же не ожидав это с улыбкой мягкой сказал: — Спокойно ночки Дилан; - уже тихо сопя он повернулся на другой бок и спокойно спал, а что Дилан, он тихо хмыкнул и немного ещё поиграв лег спать.

« Блок номер 7 » спокойно спали была мирная тишина, а что будет на утро. Узнаете уже после…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.