автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[ Часть 2, не приятное утро ]

Настройки текста
Примечания:
Глава II Было ранее утро, но оно не начинается с пеней птиц или погоды на улице нет. А на оборот с ора их соседа, его зовут Карл сосед Чеда. — Ребята, встаем сейчас нам надо в университет! Падем, — с этими словами он врывается комнату соседей. Которые ели как вообще открыли глаза, так ещё их тут достают. И на эти слова злым тоном говорит Дилан: — Да завались ты Карл, мы и сами бы встали, Так что отстань А! , — Ло посмотрел на Ди своими святящими глазами, которые сейчас были очень сонными. Он тихо хихикнул и сказал после него, — Карл, не обращай внимания на то что он слишком груб, но все же и правда мы могли бы и сами встать. — с сонной улыбкой говорил он, Дилан увидел это и в его улыбку и на сердце прям стала тепло. *** После этих двух как не кто иной как Брендон стал тоже, и начал подходить к Карлу со словами: — Карл, обязательно орать на весь блок что надо встать? Мы и правду можем сами! , — в сердечке Карла стало сразу плохо, как все соседи сказали почти одно и тоже что могут сами встать. И он с обидой сказал — Но но, я же хотел как лучше! Раз так то извините. После этого все соседи разошлись кто куда. Только наши голубки смотрели на друг друга, и не отпускали взгляд, была просто тишина, но эту тишину приврал кто иной как Ло: — Ладно, я пойду соберусь. Мне на первую пару не надо. По этому пойду прогуляюсь с Дженной! Дилан никак не отреагировал, и просто переоделся взяв рюкзак, и свалил с долбаной общаги. Там же он не далеко увидел Дженну, и тут неожиданно заде него появляется Лололошка. Он даже немного дернулся от испуга, он прокричал: — Дженна! Я тут Продолжения следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.