автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 5, первый поцелуй]

Настройки текста
Примечания:
                        Глава V Ло смотрел в не куда, а после глаза посмотрели в глаза Дилана. Он приоткрыл рот , смущаясь как помидор. Очевидно было понятно по его реакции что шокирован и одновременно был так на душе радостно. Так как его вроде как не отшили, и значит их любовь взаимна Правда говоря он уже начал сомневаться что вообще не во сне. Но заикавшись он начал говорить: — Кхм, то есть моя любовь взаимна?аэ не желаешь тогда стать моей парой? Он смотрел на шарфика таким искренними глазами, и такими человечными, что у Лошки аж сердце екнула. Он мягка улыбнулся пухлыми розовыми губами. А глаза медленно закрылись, и мягко и нежно он сказал: — Да, твои любовь и моя взаимна, а на счет пары. И так ясно что я согласен! - прижавшись к Дилану, он при обнял его после Дилан неожиданно стоял в ступоре пару минут, но после обнял его в ответ. А после он на него свою руку, на его пухленькие и розовые щечки. Он так смотрел на его губы, а после прижал ими своими губами, вот так вот получилось у них первый желанный поцелуй, и их первый день отношений. После на его поцелуй ответил и шарфик, отстранившись от поцелуя, он посмотрел на глаза лошка. Которые в тот момент уже сверкали, нежным оттенком голубого.Через время рука Ди переместилась на волосы парня, и он их медленно гладил. — Тогда не будешь ли ты не против если я буду тебя называть «Шарфиком», и так же не прочь ли ты тогда поспать со мной в одной кровати? Если конечно хочешь На что у реакции у Ло стала такая, он немного хихикнул. И медленно поцеловал Дилана в щёчку, а после и он ответил — Со тобой всегда рад быть рядом, и да можешь *** Ночью, 23:49 Лошка и Дилан ещё не спали, но были уже на одной кровати. Лежали в обнимку, а после к Дилану повернулся Лоша и он медленно поцеловал его в щёчку. — Пора уже спать, по этому спокойной ночки тучка. На что Дилан был немного удивлен. — Тучка? *хихикнул* и правду, тогда и тебе спокойной ночи шарфик, - поцеловав его в лобик, он убрал телефон на полку и лег на бок, а Лоша тоже самое сделал, что после убрав телефон. Ну и лег ближе к Дилану обнимая его. Так вот и уснули они в падая в мир Морфея. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.