автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Часть 4, признание]

Настройки текста
Примечания:
                        Глава VI Pov Лололошка. оставля в ступени, я взялся за лицо и похлопал себя и был уже красивый. В мыслях прошлось « почему?почему он так сделал? Боже, это т.ак.. и о чем я вообще думаю! » В став с койки, я направился на выход из мед пункта.             Тем временем ( у Дилана ) Pov Дилан «фух, вроде бы достаточно ушел, боже зачем, зачем? Я это вообще сделал..и главное для чего..Боже мозг вообще тогда отключился как будто…»                   Вечером, 8:41. Лошка возвращается в общагу, Дилан же уже был там, сидел за компьютером. В комнате уже было темновато, но свет из компа освещал мягким светом для глаз комнату. Нерд не заметил что зашел в их комнату общую шатен. Но парень же когда увидел это, снял свои наушники положив их на стол, и поднялся с кресла. Закрыв дверь комнаты, он медленно начал подходить к шарфику. Мягким тоном он заговорил: — Кхм;нужно поговорить, думаю ты и сам хочешь тоже. Шатен же нечего не ответил, его ответом был кивок. Ло не заметил как брюнет подошел к платную к нему, зажимая его к стене. — Думаю тебе интересно как и почему я тебе поцеловал? Немного задумавшись он продолжил; — Но могу ли я так же тебе задать вопрос? Кхм, думаю да. Так что скажу свой вопрос, Нравлюсь я тебе?, - смотря на глаза на против, его глаза были видны так как парень был без очков. Ло сглотнул слюну, приоткрыв рот, пытаясь уловить понять на что намекает парень. Нервно произнося слова: — Я..хм,*вздыхая* лучше уже думаю скажу правду, да ты мне нравишься.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.