ID работы: 14672370

Припадок

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая зарисовка

Настройки текста
-- Сандэй ходит по своему кабинету и не может найти себе места. Он не может остаться спокойно сидеть, когда в его душе твориться хаос. Ему важно принять лекарства как можно быстрее, потому что в ожидании его действия Сандэй испытывает самый пик своего приступа. -- Сандэй сидит за рабочим столом в ожидании действия таблетом, покачивая ногой. Отмосфера гнетущая. Он чувствует страх, он понимает, что сейчас будет происходить. Он очень сильно боится этого. Сандэй видит, как глаза заполняют все помещение и начинают появляться на его крыльях. Шум в ушах постепенно нарастает и становится невыносимым, крылья начинает колоть. Все его эмоции в голове резко становятся яркими и резкими, конечно же, это сказывается на его физическом состоянии. Сандэй зажмуривает глаза и сползает со стула на пол, сворачиваясь от боли. Он царапает свои руки и впивается ими в крылья, доставляя себе сильную физическую боль, но не осознавая этого. Все идет кругом, у Сандэя появляются ощущения того, что он уже никак не связан со своим телом. Всё его чувства тревоги и еще чего-то для него не изведанного становятся ярче, он уже не понимает, куда еще ярче. Глава семьи уже вообще ничего не понимает, он не слышет даже биения своего сердца. Сандэй выгибается и стонет, каждая часть его тела напряжена, крылья сами собой распахиваются, глаза его широко раскрыты, безжизненно глядя в потолок сквозь тучу глаз. Он ищет спасения, испытывает самую сильную боль из всего возможного, что он может испытать. "Помогите мне, помогите, помогите..." - он безустали громко повторяет эти слова и не слышит сам себя. Хорошо, что глаза и уши по всей Пенакинии есть только у Семьи. Сандэй может позволить себе такое поведение, никто его не услышит и не увидет. (Зарянка слышала крики Сандэя. Она обо всем прекрасно знала, но никогда не вмешивалась в такие ситуации, происходящие с братом. Ей было страшно и она боялась навредить ему еще больше. Все таки, Сандэй не стал бы просто так запирать дверь. Но спустя какое-то время Зарянка конечно же интересовалась самочувствием брата). Принятые Сандэем таблетки начинают действовать. Его взгляд начинает выражает страх, зрачки бегают по комнате, следя за исчезающими глазами. Он снова сворачивается, осознавая, что все это время плакал. Сандэй ощупывает крылья, они сильно болят, некоторые перья окрашиваются в цвет крови. Дискомфорт в крыльях заставляет его вновь выжить из себя немного слез, которых уже почти не осталось. Сандэй совсем один дрожит и плачет на полу в своем кабинете, отходя от произошедшего. Постепенно "ангел" приходит в себя, возвращаясь на свое место. Все, что его выдает это заплаканые глаза, тихий голос, и некоторые перья в крыльях, окрашенные в подозрительный цвет, которые он попытался спрятать. Сам Сандэй чувствует тошноту и слабость тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.