автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упрямый идиот.

Настройки текста
Я вышел на улицу. Интересно, что у этой дуры вообще в голове? Все сегодня переполошились только из-за того, что на неё села муха. Да ещё и этот стремняк. Опять за деревом стоит, думает его не видно. Почти каждый день наведывается к нам. И каждый день стоит под деревом и смотрит на меня. Я уже пытаюсь не обращать внимания. Сегодня я опять пришел к Дилу. Я прихожу к нему каждый день, не могу успокоиться. Я понимаю, ничего я сделать не смогу, но просто следить... Я уже выучил его график. Ровно в 8:00 начинается работа. В 11:30 он выходит на улицу, именно по этому я прихожу в 11:00. В 12:00 он заходит, а после этого выходит на улицу только в 18:00, заканчивается смена. И если я понимаю, что он опаздывает хоть на минуту, то сразу прихожу в ресторан. Думаю, я уже стал постоянным гостем. Когда вижу его прям сердце кровью обливается. Мы с Шерон должны забрать его. Он важен нам. Он важен... Мне. Джоди сказала подстричь кусты. Я точно садовник? То чай ей сделай, то окна вымой, то кусты подстриги... Да ещё и ножницы такие неудобные дала. Уже жалею о всей своей жизни. Кстати, сегодня этот шизик не приходил. Видимо, передохнуть решил. Кусты... Кусты... Кусты... Я взглянул на дерево. На то самое, за которым стоял тот тип. Там бы тоже не помешало подстричь листву. Я знаю, странно стричь листву. Но если она замечала, что именно на это дерево выглядит как-то неопрятно, сразу делала всем выговор. Идиотка. Только как залезть? Точно, лестница! Сразу пошел за лестницей, опер её о дерево и залез. Главное был аккуратным в этом деле... Не хотелось бы так глупо умереть. Все шло как по маслу, пока дерево не покачнулось. Я взглянул вниз. И снова увидел этого идиотика. Да уж, задержался я... Уже 11:40. Дилан давно должен был выйти. Я снова подошёл к дереву и начал наблюдать за входом. Но никого не было. Ни Дилана, ни персонала. Я пошел к ресторану. Ай! Запнулся об дерево. Точнее... Хех, Запнулся... Я имею ввиду, нога подвернулась из-за него. Дерево покачнулось. И я только сейчас увидел там моего Дилана. Он сразу упал, но, кажется, успел разглядеть моё лицо. - Ай!, - все-таки я упал. Но больно, почему-то, не было. Открыл один глаз. - Э-э... Извини! Я не знал, что кто-то на этом дереве... Ммм.. Стрижет листья? Мда, он выглядел ошарашенным. Хотя, я не могу его осуждать. Когда она начала ругать нас за то, что мы не подстригли один листочек на этом сранном дереве, я тоже обомлел. - Ай... Я, кажется, видел вас в ресторане... Вы снова пришли? Так значит отпустите меня и идите на все четыре сторо-.. - Изви-... - Идите в ресторан. Он отпустил меня. Конечно, я был ему бесконечно благодарен. Но это по его вине я чуть не свалился. - Ладно, пройдёмте, я проведу вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.