автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привязанность.

Настройки текста
Что сказать, я и не был удивлен тому, что он снова был здесь. И снова пялится на меня за деревом. Вот ведь злополучное... Я точно его срублю. А потом мне срубят голову. Но это лучше, чем каждый день видеть эту морду. Хотя, должен признаться... Он симпатичный. Я снова был за деревом. И, на самом деле... Мне кажется, Дилан уже давно меня заметил. Хотя, наверное, было глупой идеей снова прятаться за деревом, с которого он недавно свалился. Естественно, он будет смотреть на него чаще, оно просто будет вызывать неприятные воспоминания. Но что я ещё мог сделать? Здесь больше нет деревьев, но не могу ведь бросить Дила. Интересно, что будет делать этот чудик, если я просто буду сидеть? Он на полном серьёзе будет за мной наблюдать? Сегодня у меня нет особых заданий. Я уселся на асфальт и просто сидел. Скучно... Интересно, сколько он ещё будет сидеть? Или он таким способом пытается показать, что мне не стоит сюда приходить? Ладно. Я осмелился подойти к нему. Он посмотрел на меня. - Э-э... Привет! Мы... Ты вчера упал с дерева, а я тебя поймал, помнишь?, - да, отличную тему для разговора я выбрал. Чего этому придурку надо? - Э-э... Привет! Мы... Ты вчера упал с дерева, а я тебя поймал, помнишь?, - ты серьезно? Как такое забудешь? Будто бы у меня амнезия... Хотя должен признать, он вел себя очень странно, будто бы мы знакомы. Возможно, и правда? - Здравствуйте, помню. Вы пришли-? - Подожди! Я... Я хотел... С тобой поговорить. - Если вы насчёт жалоб, то это к начальнице. - Да нет же, Дилан. Я хотел поговорить с тобой. С тобой, понимаешь? О твоих воспоминаниях. Ты знаешь, кто такая Шерон?, - это звучало угрожающе. - Извините, вы мне сейчас угрожаете? Я не знаю никакую Шерон, и запугивать меня не надо. - Нет. Я... Я и не хотел... Дилан. Ты же... Ты же нужен нам с ней. Понимаешь? Ты нужен мне! Я смотрел на него. И мне стало его жалко. Людей с шизофренией всегда жалко. Что себе только не придумают. Но, на самом деле... - Сэр, я думаю вам стоит пройти домой. Вы переутомились. На самом деле, он не выглядит как сумасшедший, даже когда несёт эту хреновину. - Я... Понимаю. Пока, Дил. Странно. Его уже третий день нет. Тот парень... Лоло-.. Черт, да кто такие имена придумывает? Как будто бы его отец играл в карты на имя ребенка и просто проиграл! Нет, это все глупо. С какого черта я вообще волнуюсь за него? Мне не важно, как он там. Как у него дела. Мы толком не знакомы! Странно было бы привязываться к человеку, которого я так мало знаю. Но прямо сейчас я думаю о нем. Ни о чем больше. Я волнуюсь. Мне плевать. Просто сумасшедший. Просто сумасшедший, к которому я привязался... В которого я... Нет. Черт, нет! Это... Это он!? Прошла уже, наверное... Неделя? Я только что перекуривал... И увидел настолько знакомый, настолько въевшиеся силуэт... Это не может быть не он. Я снова пришел к дереву. Да, я пообещал сам себе, что не приду больше. Но... Я просто не мог. Я бы не простил себе, если бы с Диланом что-то случилось. Ох, нет... Он... Заметил меня. Точно. Теперь я, наверное, получу по лицу. Ага, вон, бежит ко мне. Я бросился ему прямо в объятия. Да, Джоди ценила меня за мою холодность и расчётливость, но... Я так рад его видеть. - Чего?.. - Прости! Прости! Прости, если я сделал что-то плохое! Прости, Ло! Он молчал. Просто обнял меня. Я все ещё не знал, о чем он там говорил, но... Я ему верил. Не важно сумасшедший он или нет. Я ему верю. - Я... Привязался к тебе, идиотик. Я верю каждому твоему слову, несмотря на недолгое знакомство. Это глупо. Тупой фансервис. Но... Каким бы тупым он не был... Я люблю тебя, Ло. Он промолчал. Просто покрепче прижал меня к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.