ID работы: 14672552

Мир, которого не видел

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Запечатанный Ужас: Легенда о E.N.D."

Настройки текста
Примечания:

-----

      Много веков назад, когда мир еще был спокоен и драконы правили небесами, демон, известная как E.N.D., первый и последний Демон Книг черного волшебника Зерефа, принес хаос и разрушение в жизни всего мира. Его сила была столь велика, что даже мудрые маги, обладавшие великими знаниями и могуществом, боялись ее. В их отчаянной борьбе за выживание, маги объединились с драконами, древними хранителями, чтобы запечатать этого ужасного монстра. Сильнейшие маги создали могущественную печать, способную удерживать E.N.D. в плену, и драконы пришли на помощь, принося с собой свою силу. Вместе они провели дни и ночи, пока наконец не удалось запечатать E.N.D. в самых глубоких недрах земли. Печать была укреплена могущественными заклинаниями и оберегами, созданными из самых мощных печатей и драконьего огня. Прошли века, столетия, а легенда о демоне E.N.D. продолжала жить, передаваясь из уст в уста. Но даже спустя многие годы, никто не забыл о его существовании, о его мощи и ужасе, который он приносил миру. Нацу спал в своем заточении, его сознание погружено в бесконечный сон. Он спал в недрах земли, где никто не мог его достать, охраняемый не только магической печатью, но и стражами, поставленными драконами, чтобы никто не рискнул освободить его. Тем не менее, как все легенды, легенда о демоне E.N.D. продолжала жить, передаваясь из поколения в поколение. Страх перед ним оставался живым, как память о днях, когда мир был в опасности только из-за него одного, и только единство магии и драконьей силы спасло его от неминуемой гибели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.