ID работы: 14672552

Мир, которого не видел

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Пробуждение и Встреча"

Настройки текста
Примечания:

-----

      Мир покоился в спокойствии, как вдруг с небес упал метеорит, оставляя за собой тропу пыли и разрушений. Его столкновение с землей послужило катализатором разрушения, ударная волна которого пронзила даже самые глубокие уровни подземелья, где был запечатан демон E.N.D. Метеорит разбился о поверхность, оставив за собой след горящего огня и куски камня, которые взметнулись в воздух. Сила удара проникла сквозь защиту печати, которая с течением времени стала ослабевать. Древняя магия, поддерживавшая запечатывающий барьер, была разрушена, и обереги, защищавшие темные недра, начали рассыпаться. Печать треснула, как стекло, под давлением внешних сил, и потоки энергии начали вырываться наружу, освобождая темную сущность из ее уз. С этим разрывом печати, Нацу почувствовал поток свободы, который оживил его из векового сна. Взрывная волна энергии пробудила его от забвения, и он почувствовал, как его сознание начинает пробуждаться. Земля задрожала от его могущества, и с каждой секундой он ощущал, как его сила возвращается. Взявшись за последние осколки печати, Нацу освободил свой разум от действия печати, и открыл свои глаза . Он был в огромном кристалле, освященном тусклым светом, который проникал сквозь трещины в кристаллических стенах. Это было место, где он провел столетия в заточении, где каждый момент был наполнен тьмой и безвременным сном. Теперь, освободившись из печати, он решил, что настало время освободить себя окончательно. Нацу собрал свою силу и сосредоточил ее в одном мощном выбросе енергии. Он направил его прямо в центр огромного кристалла, который являлся его темницей все эти века. С разрушительной силой он разбил кристалл на тысячи мерцающих осколков, которые рассыпались по земле. Его действия не остались незамеченными. Стражи, которые долгие века охраняли его темницу, начали нападать на него. Они вышли из темных углов, принимая форму каменных големов, и направились к Нацу, чтобы остановить его. Нацу не колеблясь вступил в бой. Сила, которая у него осталась за все годы заточения, была поразительной. Он молниеносно отпрыгнул в сторону, избежав первого удара, и ответил мощным ударом, который раздробил каменные тела стражей. Они падали один за другим, но их числа не иссякали. С каждым молниеносным движением Нацу расправлялся с новыми противниками, его движения были точны и беспощадны. Вскоре последний каменный защитник был повержен, и Нацу остался один, стоя на развалинах своей бывшей темницы. С вздохом облегчения и освобождения Нацу взглянул на свое отражение в мерцающих осколках разбитого кристалла. Он понял, что что впервые в своей жизни, он устал. Устел от бессмысленного разрешения, от криков и крови. Тут он уловил себя на мысли, что о таких вещах о никогда раньше бы и не подумал. Нацу, погруженный в ощущение свободы, сосредоточил силу и магическую энергию в один могучий удар. Огромные скалы начали трескаться и обрушиваться, а часть горы, которая стояла между ним и свободой, начала раскалываться на части. Обломки с оглушительным грохотом упали в море, вызывая всплески бурлящей воды и облака белой пены. Без колебаний Нацу одним прыжком поднялся на вершину горы. Его глаза встретили захватывающий пейзаж, который он давно забыл. Природа, живая и неописуемо красивая, расстилалась перед ним во всей своей великолепии. Густые леса, зеленеющие поля и непроглядные луга – все это простиралось до самого горизонта. Небо было ясным и голубым, а солнце сверкало яркими лучами, освещая все вокруг. Нацу ощутил поток эмоций, которые он давно не испытывал. Цвета природы были настолько яркими и разнообразными, что он почувствовал, как его сердце наполнилось радостью и благоговением. Он удивленно рассматривал каждую мельчайшую деталь, будто видел мир впервые. Струящиеся по ветру травы, пенистые волны, разбивающиеся о берег, и тысячи оттенков зелени лесов – все это создавало невероятный карнавал красок и форм. Нацу задумался о прошлом, о том, как сильно изменился мир который он знал, окутанный тьмой и разрушениями. Он понял, что в его сердце больше нет места для ненависти и разрушений. Вместо этого он чувствовал в себе нежность к этому миру, желание найти свое место в нем и помочь ему. Так Нацу стоял на вершине горы, вглядываясь в бесконечные просторы природы, он уже и не помнил причины почему хотел уничтожить все и вся, теперь он хочет больше узнать этот мир.

-----

Сложные мысли и вопросы о жизни кружились в голове Нацу, когда он стоял на вершине горы. Взгляд его устремлялся вниз, в глубины леса, словно он искал там ответы на свои внутренние раздумья. С твердым решением узнать больше о жизни и ее ценности, он спустился с горы, следуя за своим внутренним голосом, который вел его вглубь леса. Первые шаги в зеленом лабиринте были окутаны тишиной и покоем. Нацу медленно шел сквозь густые заросли, наслаждаясь запахами свежей земли и трели птиц. С каждым шагом он все глубже погружался в атмосферу леса, словно становился частью его, чувствуя ритм его жизни и проникая в его тайны. Окруженный могучими деревьями и вековыми лианами, Нацу погружался в размышления о природе и ее бесконечных тайнах. Он наблюдал за тем, как животные и птицы взаимодействуют друг с другом, как они находят свое место в этом мире, и задавался вопросом, где его собственное место в этой гармонии. С каждым пройденным метром он ощущал, как его связь с природой становилась все глубже. Зеленые кроны деревьев образовывали свод небес над его головой, а лучи солнца проникали сквозь листву, создавая игру теней и света на земле. Он наслаждался этим миром красоты и спокойствия, который столь долго был для него недоступен.

-----

Встреча с дедушкой в лесу стала неожиданным поворотом для Нацу. Он удивился, что старик не испугался его необычного вида, и без колебаний принял его помощь. Вместе они собрали дрова, и Нацу решил проводить дедушку до его дома, чтобы помочь ему донести их. Дорога к дому оказалась неспешной и мирной. Нацу молча шел рядом с дедушкой, а тот рассказывал ему о жизни в лесу, о его прелести и опасностях. Слова старика звучали как мудрые наставления, и Нацу внимательно слушал его рассказы, погружаясь в атмосферу леса. Когда они наконец добрались до дома, Нацу увидел бабку, которая ждала их на крыльце. Ее добрые глаза испускали теплоту и радость, и Нацу почувствовал, как его сердце наполняется приятными эмоциями. Он помог дедушке разгрузить дрова и вошел в дом, чтобы встретиться с бабкой. В доме царила атмосфера уюта и тепла. Бабка приготовила для Нацу чашку горячего чая и пригласила его присесть к столу. Нацу, хоть и был без эмоций, но благодарно принял ее гостеприимство. Он слушал их рассказы о их молодости и их истории, пока не начало темнеть, он помахал рукой в знак прощания и ушел в лес. По мере того как вечер спускался на землю, Нацу понял, что эти моменты встречи с дедушкой и бабкой стали для него чем-то большим, чем просто помощь в сборе дров. Он понял, что ценность жизни заключается в простых моментах с людьми, которые делают этот мир ярче и насыщеннее. - Странные люди. - единственный вывод он смог вывести с сегодняшнего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.