ID работы: 14672592

Другой Поттер

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление в новое тело.

Настройки текста
Примечания:
_Я Арчибальд. Мне 16 лет. Я ненавижу как я живу. Мой отчим (без понятия для чего за него вышла замуж моя мать) ненавидит меня также, как я его. А так же вкладывает всю свою ненависть к миру в избиение меня. Мать ничего не делает против этого. Я спокойно могу уйти из дома. Мог. Но отчим поставил замки на мою комнату. Единственное, что у меня есть – матрас, подушка, простынь вместо одеяла, маленький комод и голые стены комнаты. О, и ещё форточка. Из неё можно вылезти на улицу. Ну, если ты суецидник и будешь прыгать с 15 этажа._ Я вздохнул и перелистнуть страницу, грызя шариковую ручку. Из коридора слышались голоса. Отчим и моя мать перекрикивались матом. Эх, жаль, сосредоточиться не смогу. Я дотронулся рукой до своей скулы. Там сейчас должен был белеть шрам, уходящий за ухо. _Я обязательно исправлю свою жизнь в любом случае и любым способом. Я исправлюсь сам. И исправлю *их*. Да хоть кому я смогу помочь в другой жизни, но не сейчас и не себе._ Я сунул дневник в наволочку подушки, а многострадальную ручку за комод. Там же открыл и верхний ящик и выудил половинку складного зеркальца. Мои вороньи волосы (в плане цвета и прически) прикрывали челкой синяк на лбу и кровоточащую бровь. Я достал пластырь, вытащил из бумажной упаковки, стараясь не шуршать и заклеил ее. Опять поймав свой же взгляд желтовато-карих глаз в зеркале, вздохнул и пошел осматривать свои руки. Те тоже были в ссадинах. Да и я, каким бы ни был сильным морально, обычный тощий, побитый жизнью (отчимом) подросток. Я опять убрал бумажку от пластыря и зеркало в ящик и тихо задвинул его обратно. Поправив матрас и подушку, лег, накрывшись простыней, закрыл глаза. Звуки затихли, в голове осталась фраза «да хоть кому я смогу помочь в другой жизни» и я погрузился в царство Морфея. Проснулся я уже с чугунной головой и, поднявшись стукнулся об потолок головой. Чуть потёр свою страдальческую макушку, темные волосы спали на лицо, и завис. Что-то тут не чисто. Во первых - место. Слишком темно и мало. Во вторых - я. Я мелкий... Я схватился за голову. Не это я имел в виду в виде помощи в другой жизни. Я нащупал подле себя очки - велосипеды. Ужас. Меня передёрнуло. Неужели я попал туда, о чем и не думал... Громкий стук в створку и звук, будто она открывается. Тонкая женщина заглядывает ко мне. — Поттер, встань и иди готовь завтрак! — приказала она, вытаскивая меня за руку из чулана. Я только и успел кинут на спальное место очки и вылезти, сразу встречаясь взглядом с тетей. Она отшатнулась от меня, прикрыв рот кухонным полотенцем. — доброе утро — улыбнулся я. Петунью чуть не хватил удар. — в ванную, Гарри, живо! — прошипела она не хуже уличных хриплых кошек и подтолкнула меня к лестнице. Проведя меня к двери, она толкнула её, вошла со мной и ткнула меня в зеркало лицом. На меня смотрели мои же жёлтые глаза. Я вспомнил, что у героя здесь они изумрудные. А ещё не было шрама. Был лишь синяк там, но он был сходящим. Я склонился над раковиной. Я чувствую боль, значит не сплю. Раз не сплю, то это реальность. Раз реальность, то я в мире Гарри Поттера, являюсь им же и должен что-то сделать. — Гарри Джеймс Поттер, что это такое? — вполголоса спросила женщина. Мне никогда она не нравилась. Ни она, ни семья, ни моменты сюжета. Пришло время исправлять. Я почувствовал внутри кучу крутящейся, как смерч энергии и выплеснул ее так, что тётушку откинуло от меня. Зеркало за спиной разбилось, преграждая ей путь ко мне. Я закрыл дверь в ванную и полный решимости отправился к себе в чулан. Там я залез, случайно раздавив очки, но ничего, они и не нужны. Как и ожидалось, через минут десять к нам в дом зашёл человек в черном. Он проследовал наверх. Потолок надо мной немного осыпался. Хотелось выкрикнуть этому черному пару ласковых, но я сдержался. Просто сидел тихо и не заметил, как уснул обратно. Так же я и не заметил, как этот человек все исправил и подправил память моей тёте. Благо остальные ещё спали. Я проснулся в послеобеденное время. Дома было тихо. Я аккуратно выполз из чулана. Где-то должен был быть календарь. Нужно найти его и посмотреть сколько мне хотя бы лет. Он нашелся в зале. Тридцатое июля 1991 года. Это же год поступления. А завтра должен был прийти великан в домик у моря. Но я не там и письмо до сих пор не приходило и Вернон его ещё не выбрасывал. Из мук мыслей меня вывело тихое "шкряб" в входную дверь. Я медленно подошёл и посмотрел в щель для писем, надеясь, что мне в глаз сейчас не влетит бумажка. Мои опасения сбылись прямо в этот же момент, когда я приоткрыл ее, мне в лицо прилетело желтоватое письмо, а за дверью захлопали крылья. В конверте было: во первых - сообщение о зачислении меня в школу чародейства и волшебства Хогвартс после длинных титулов старика директора. А во вторых - список того, что нужно будет приобрести ученику этой школы. Как однако весело получилось. Письмо пришло, а сопровождающего нет. Но я не про Хагрида. Не должен лесничий школы заниматься проведением детей в магический мир. Это должен бы сделать один из деканов, ну или учителей наконец. Но придется ждать завтрашнего дня. Сложно осознавать, что у меня день рождения и даже никого не будет. Это райский день. Такой же, как и сейчас. Я пошел прибирать свою комнату (чулан). Оттуда я вынес очень много ненужных вещей. Старые игрушки, сломанные вещи, порванная одежда и бельё. Оно все переместилось во вторую комнату Дадли. Эх, хорош паренёк, да родители попортили. Можно было бы и исправить, но не сейчас. Теперь в чулане стало чуть свободнее. Только мой матрас, подушка, одеяло и некоторая одежда. Потом мой смерч уборки перенёсся на кухню. Я прибрался для вида и приготовил себе небольшую порцию салата. Все остальное было слишком жирным. Они ели это гадость, так пусть и едят. А я, Гарри Поттер... Нет, не звучит. Я Гарольд Блэк. Поменяю имя ещё и приму наследство Блэков. Понавязывали герою на уши лапши, что он сын Джеймса Поттера и Лили Эванс и должен убить Володю... Такого не будет. Старый паук будет огорчен, но на его стороне будут лишь глупцы. Или те, кто находится под Обетом. Сочувствую им, но я буду на правильной стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.