ID работы: 14672592

Другой Поттер

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Зверь внутри.

Настройки текста
Примечания:
Ночь пронеслась незаметно. Я не как главный герой и не сидел перед часами до середины этого времени суток. День рождения - это день, а не ночь. С утра я аккуратно вылез из комнатушки под лестницей. Никого нет дома. Ни записки, ни отметки не нашлось. И хорошо. Я могу провалять дурака весь день до ночи! Было только десять утра , а в дверь кто-то очень громко постучал. Удары были массивные. Причем очень. Я легко выхватил кухонный ножик. Что-что, а ножом я ещё с прошлой жизни пользоваться умею, если так можно сказать. Великан оказался больше, чем описывался, я чуть не ругнулся. Он начал мне что-то стирать про директора, родителей, опять директора и школу, опять про родителей и то, что они погибли никак не в аварии. Я слушал это с наигранным ужасом. Потом великан начал вытаскивать меня из дома. Там то и пригодился ножик. Я резанул его по грубой коже кисти и он сразу отцепился от меня, а я закричал. На крик выбежали соседи. Та самая миссис Фигг или как-её-там-зовут тётенька из соседнего дома наблюдала за этим, прищурившись. Соседи поверили в спектакль и сами поучаствовали в нем. Остановили "маньяка", вызвали полицию, отобрали у меня нож, "успокоили" меня, успокоились сами и отпустили, когда Хагрида забрали далеко и надолго (в машину правоохранительных органов). Офицер, когда осматривал меня и полувеликана, отметил, что для ребенка я хорошо владею ножом. Я лишь "с ужасом и виной в бегающем взгляде «земля-офицер-машина-Хагрид»" ответил, что случайно порезал руку злодея. Меня отпустили к полудню. Хагрида увезли куда-то. Я продолжил празднование у себя самого. Скорее всего, Дурсли у тети Мардж. Меня это не волнует. Главное, чтобы не возвращались раньше, чем я уеду. Провожающего я прогнал. Но кто теперь то будет смельчаком и сопроводит меня на Косую аллею? Я задумывался об этом достаточно долго, но проголодался. Очень затратное дело - думать. Но в холодильнике не было ничего съестного. Время было вечернее и я вышел в магазин, буквально, под покровом ночи. Я прошёл мимо нескольких домов. А может и многих, но вышел к лесу. Повезло, ничего не скажешь. Пошел в магазин, вышел на охоту. Что мне оставалось делать, кроме того, как развернуться и идти обратно? Если не одно но, то я бы так и сделал. Сзади что-то зашевелилось и зашуршало. Я обернулся и внимательно всматривался в темноту чащи. Ни черта не было видно и я сделал несколько длинных, быстрых, но аккуратных шагов вперёд. И зря. На меня накинулось нечто огромное из-за кустарников, повалив на пол. От носа под глазом И до уха растянулась полоса боли. Знакомое чувство разлилось внутри, если бы не нечто, придавившее меня. Я открыл глаз, который не пострадал, ведь тот, даже не задетый болел ужасно. Жидкость - кровь, растекалась по моему лицу. Надо мной нависало огромное существо. Волк. Громадный, черный с сверкающим в свете луны оскалом. Луна... Я кинул взгляд за лопатку зверя. Полнолуние. Я растерялся. В книге и фильме не было ничего про нападение оборотней. Ну, не считая момент заражения крови через укус или царапину. Это как вирус. Я почувствовал невероятную боль в районе груди. Надо было скинуть с себя чудовище и срочно перевернуться, ведь я задыхался в колющей боли. Физической силы не хватало, поэтому я опять представил волну силы, принявшей облик этого же волка и скидывающей с меня черного. Так и произошло, видимо. Я резко смог дышать, перевернулся и согнулся комочком. Кости ужасно ломили и тело начало изгибаться против моей воли. Волк наблюдал за этим со стороны. Это вам не анимагия. Я начал терять контроль. Рассудок окончательно ушел и я наблюдал за всем будто со стороны. Боли уже не было, только саднило тело. И как-то быстро завертелось, я оброс шерстью, стал легче вскочил с земли. Сначала не мог устоять на четырех лапах, потом встал, но голова кружилась сильно. Черный волк упрямо на меня смотрел своими ярко - желтыми глазами , но в его взгляде было что-то вроде удивления. Я отряхнулся, но получилось так, что снова упал. Со стороны большого черного послышалось что-то по типу фыркающего смеха. Я снова поднялся и глубоко вздохнул. Получился рык на выдохе. И я застыл, полностью осознавая свое положение. Меня обратили. И это чертовски веселило. Как же старик директор следит за своим золотым мальчиком, если он только что убежал из дому в лес, а вышел оттуда оборотнем. Я поднял глаза на волка. Чем-то он был мне знаком. Я примерно догадывался кто он, но нападать не решался. Это пока. Тот издал какой-то непонятный звук, но я последовал за ним и не мог этому сопротивляться, как не хотел. Я понял, почему Люпин в книге отказался от прибытия в стае. Нами повелевал вожак. Это было ужасно. Липкое чувство ненависти залегало у меня в душе постепенно. Внезапно, я смог выбраться из этих "оков послушания". Я притворился, насколько это возможно, что продолжаю следовать приказу, но сам уже раздумывал как уйти и одновременно ранить вожака. А он даже не оборачивался, тупо шёл. Я отклонился чуть вбок, но следовал за ним, выжидая момент. Волком быть достаточно легко. Главное привыкнуть. И вот, шанс подвернулся! Большой чёрный на чем-то оступился и пошатнулся, немного заваливаясь набок. Отчего же ему немного это сделать? Я закончил начатое и повалил его, придавливая к земле. Пока он замешкался и сильно сжал челюсти своего молодого волка на лопатке большого черного. Его кровь... Я прокусил ему лапу до крови и та несколькими тёплыми каплями струилась мне в пасть. Одурманивающий вкус крови и запах её наполнил мою голову. А вожак не смог и пошевелить этой лапой. Просто скрипнув зубами немного сопротивлялся. У меня развилось впечатление, что он поддается, пока я не понял, что над нами нависает огромная плита магии, которая давит его внутри. Лежащий волк отбросил голову на землю, но все равно косил на меня. Я раздал челюсти и мысленно произнёс, что отрекаюсь от стаи и вожака. Ничего не почувствовав, Я ушел назад. Темень для меня теперь была не так страшна. С помощью чутья я нашел наш след и пошел по нему. Вышел к опушке у домиков и пошел тихо вилять между заборами, дабы пробраться к дому. Там я уже расслабился и залез через окно в гостиную, закрывая его передними, стоя на задних лапах. Проходя мимо ванной наверху, я заглянул внутрь. Зеркало отражало нечто темное, мохнатое, но с глубокими желтыми, немного оранжевыми глазами животное. Я был больше похож на собаку, а даже жаль. Оставшаяся ночь прошла в моё удовольствие. Не понимаю почему я не потерял рассудок человека, если волчья сущность меня поглотила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.