ID работы: 14672745

Поле пушистых цветов

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волосатый рулон со вкусом лаванды

Настройки текста
Примечания:
Мы с тобой сидим на кровати напротив зеркала. Вокруг лежат обертки от фастфуда и шоколада. Твои огромные бедра прогибают матрас, заставляя его скрипеть при каждом твоем движении. — Не переживай, солнышко, — говорю я, когда моя рука ложится на твое теплое рыхлое бедро. Твое тяжелое дыхание вызывает у меня ухмылку и я кладу подбородок на твое плечо. Моя свободная рука скользит по твоей спине, прижимаясь к мягкому слою жира и как следует общупывая его. – Прости... ах, — говоришь ты тяжело вздохнув – Я так, фух..переела, трудно встать. – Я знаю, в этом и дело, – кончики моих губ поднимаются выше. Я встречаюсь с тобой взглядом в зеркале. Ты закатываешь глаза. Я замечаю румянец на твоих щеках, это вызывает у меня лёгкий смешок. – Засмущалась? — спрашиваю я игривым голосом. – Как странно, ты же сама только что умоляла меня сделать это с тобой. Прямо перед тем, как умяла всё, что я принес. – И что? – ты надуваешь губы, осторожно кладя руки на раздутый живот. У тебя нет аргументов. Да и мы оба знаем, что это правда. За это я и люблю тебя. Мне так нравится, когда ты притворяешься будто твое питание и образ жизни являются нормальными. Когда небольшая прогулка от квартиры до магазина превращается в марафон. Когда ты говоришь, что ешь меньше обычного, а потом пихаешь в себя еду до тех пор, пока не начинаешь задыхаться. Я мурлычу от восторга. Уверен, что ты чувствуешь, как мое сердце колотится позади тебя. Мое лицо вспыхивает, несмотря на мои усилия сохранять хладнокровие. — Такой мягкий, — шепчу я, очень осторожно нажимая на нижнюю часть твоего бурчащего живота. – Как же мне нравится рассматривать свою работу. Как думаешь, ты стала сегодня немного больше? – Конечно, нет! Бурп..я набрала немного кило, хах, но часть из этого..(отдышка) все еще мышцы.. хах, –ты смущенно хихикешь, и при каждом движении у тебя возникает тихая отрыжка. – Где же? – я щипаю тебя за бок. – Здесь? Или здесь? Другая моя рука проскальзывает под живот, агрессивно хватая тебя за твой маленький жировой мешочек: – Или может быть здесь? Ты снова стонешь и наклоняешься ко мне: — Я не… хах, — ты задыхаешься, когда мои руки продолжают бродить по твоему телу, покачивая и сжимая твои самые вкусные части. Я останавливаюсь только для того, чтобы успокоить твой набитый кишечник. Все еще твердый и булькающий после всего чем я тебя кормил. — Ох, черт, — выдыхаю я. Рука тянется вниз, чтобы коснуться твоей промежности. Ты стонешь, прижимаясь бедрами к моей руке для поддержки. Я снова встречаюсь с твоим взглядом в зеркале и вижу то самое вожделение. На секунду сердце замирает и я наклоняюсь к твоему уху: — Ложись на кровать, любовь моя. Мне не нужно повторять тебе дважды. Твое массивное тело наклонилось назад, что спровоцировало громкий скрип кровати. Ух, как же ты горяча. Все твое тело расплылось, но полный до краев живот стоит горой. С приступом возбуждения я осознал, что больше не могу дотянуться до твоего любовного рулона. Это вынудило меня пересесть к твоим ногам. Твое кружевное нижнее белье было полностью мокрым. То ли от пота, то ли от любви ко мне. Трусы зажевало в складках жира. Вид отсюда был незабываем. В моменте я даже подумал, что вряд-ли эта потная бурчащая гора сала передо мной может иметь хоть что-то общее с моим любимым человеком. Просунув пальцы между резинкой и твоей кожей, я аккуратно начал стягивать белье по твоим обширным бедрам. Из твоей вагины хлынул поток любовной жидкости. Дорогая, как долго ты сдерживалась? В комнате сразу запахло твоими феромонами. Я был возбужден и до этого, но теперь моей прямой обязанностью было удовлетворить настолько желанный каприз своей хрюшки. Я немного надкусил сладкий пушистый рулон, что окружал твою вагину. Возможно, я мог бы возмутиться волосам на твоем теле, но, за последний год, ты ни разу не принимала ванну одна, так что за твоей гигиеной следил тоже исключительно я. Опустив все лицо в жир, я наконец смог нащупать твой клитор. – Ух... Ах... хах, – твои страстные стоны пробивалися сквозь тяжелое дыхание. Кровать скрипела от твоих микродвижений, казалось еще немного и она с треском развалиться. Ты лениво подняла руку и начала трогать грудь в порыве страсти. Прикусив губу ты массируешь свои соски, периодически хрюкая и отрыгивая лишний воздух. Ты настолько массивная, что даже поднимая голову, я не могу увидеть твое лицо. Я знаю, что это неправильно. Это не здорово и не нормально. И все же, что я могу поделать. Ты просто очаровательна, в этом жалком скованном положении. Ведь каждый сантиметр твоего тела, каждый лишний килограмм – это олицетворение моей любви к тебе. И поверь, моя любовь достаточно безгранична, чтобы обездвижить тебя полностью. Я сделаю так, что ты будешь задыхаться от моей любви, пока не утонешь в ней полностью. – Серьезно, какой толстой я тебя сделал... Разогрев тебя достаточно, я медленно вошел в тебя. – Ах..хах..ах, – твои болезненные стоны усилились. Пока мой член не уперся полностью в рулон жира, растёкшийся по дивану. Так мягко и приятно... Я начал ритмично двигаться назад-вперед. Мне казалось ещё немного и эта пердежная, волосатая, потная куча задохнётся. Но я знал, что это исключительно стоны удовольствия. Ты текла и текла делая сей процесс максимально гладким и легким. На пике я кончил в тебя, наполнив все твое влагалище спермой. – Оу, прости меня, детка... – с отдышкой сказал я. – Поднимать твое тело стало намного труднее. Мне определенно следует записаться в зал, чтобы делать это как раньше. Я несколько секунд ждал твоего ответа, пока не осознал, что ты сейчас не в том состоянии, чтобы что-то внятно ответить. Протерев твое тело, а в особенности интимные зоны, я не забыл как следует пройтись по твоему животу, отблагодарив тебя за проделанную работу. Я даже смог перевернуть тебя, чтобы протереть тебя в менее доступных местах. Я постелил под твою голову подушку и накрыл тебя одеялом. Наконец ты немного отдышалась, чтобы посмотреть на меня более ясным взглядом. – Спокойной ночи, милая. – Спокойной ночи..урп, дорогой. Я убрал обертки и остатки еды и отправился в душ. Мне нужно было как следует продумать, чем мы будем заниматься завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.