ID работы: 14672745

Поле пушистых цветов

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мятный карантин (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
– Я пошла, тебе ведь ничего не нужно? — прокричала Камилла, стоя у порога. Прошло некоторое время после начала эпидемии. Опасная болезнь унесла жизни миллионов людей. Дело настолько серьезное, что весь мир объявил карантин и даже Камиллу, что училась на последнем курсе, перевели на домашнее обучение. Можно подумать, что это продлиться максимум пару месяцев, но вот прошел год, а вакцину так и не нашли. В качестве предосторожности девушка надела маску и перчатки. Камилле очень не хотелось покидать родное гнездышко, но их дом не попадал в зону курьерской доставки, так что выбора не оставалось. С другой стороны, нужно было лишь дойти из точки А в точку Б и обратно, никаких дополнительных планов и разветвлений... — Хм… — послышалось из другой комнаты. – Купи чего-нибудь сладкого к чаю, если тебе не сложно. Камилла вздохнула. Она не очень любила сладкое, но если это для ее любимого человека... — Что-нибудь еще? Раз уж я все равно буду заходить в магазин. — О, да, может быть чипсов или пиццы? Купи побольше продуктов, чтобы не идти на этой неделе снова. Камилла рефлекторно закатывает глаза. «Ожидаемо...» Последний раз "двухнедельный запас" кончился за три дня. И Камилла прекрасно знала, кто в этом виноват. Обычно, когда это происходит, Марсель говорит что-то вроде: «Я думаю, мы едим больше, чем обычно», но, на самом деле, Камилла не съедала даже десятую часть от этой еды. — Как насчет того, чтобы я приготовила что-то сегодня вечером? — спросила она, беря с собой дополнительный рюкзак для продуктов. — Звучит замечательно, я бы отдал все за сытый ужин с вином, — восхищенно прокричал голос из соседней комнаты. Несомненно, голос Марселя заставлял Камиллу таять. Ей очень нравилось выпивать и разговаривать с ним. Несмотря на свои недостатки, Марсель всегда был очень интересным и интеллигентным человеком. Они познакомились ещё в колледже. Он был круглым отличником и учился на несколько курсов старше. До конца не понимая один из предметов, Камилла отправилась с этим вопросом в библиотеку. Напротив нее сидел юноша с учебником на ту же тему. И, осмелившись завязать разговор, Камилла получила личную лекцию на все интересующие ее вопросы. Он провел с ней целый вечер подробно объясняя каждую деталь. Не то чтобы Камилла поняла все сразу, поэтому ей понадобилась ещё одна встреча и ещё одна... По итогу она все таки смогла сдать экзамен чуть выше проходного балла. Чем несомненно гордится, ведь точные науки никогда не были ее сильной стороной. Набравшись сил Камилла вышла на улицу. Был очень сильный мороз, под ногами вкусно хрустел снег. По дороге она ещё раз задумалась над всем. «Почему же ты ведешь себя так странно... Конечно, я не могу тебя винить. Я вижу, как тебе тяжело во время карантина. Каждый справляется с этим как может. Ты всегда любил заедать стресс. Погружаться в работу с головой, жуя что-то за щекой. Но эти последние пол года! Ты проводишь большую часть времени в своей комнате, работая или играя в игры не вставая. При этом ты так часто ходишь к холодильнику, что его спокойно можно было бы перетащить в твою комнату.» Камилла забрала посылку и вошла в продуктовый. Людей было немного и все держались друг от друга на расстоянии. Ей это даже нравилось, хоть какой-то плюс от этой эпидемии. Макароны, сыр, молоко. Еда заканчивалась так быстро, что она была вынуждена покупать в два, а то и в три раза больше, чем обычно. Остановившись в мясном отделе она замерла перед одним из холодильником. «Стейк! Да, именно его и приготовлю!» Кое-как дотянув тяжелые сумки, Камилла наконец-то добралась до дома. Первое, что она увидела, когда вошла, это две коробки из под пиццы. Шутки в сторону, прошло всего всего полтора часа. — Ты заказал пиццу?! — возмущенно проворчала она. — Мммм… О, эти? Они с прошлой недели. Помнишь, мы смотрели фильм и ели пиццу? Я забыл их выбросить. Камилла нахмурилась. «Я помню тот вечер. Ты съел почти всю пиццу в одиночку. Но это нормально. Единственная проблема — я выбросила эти коробки в тот же вечер, и эти две определенно новые.» Камилла неуверенно сняла куртку. — Так ты будешь ужин? — Ах, конечно, — ответил Марсель и пошел в свою комнату. Лестница скрипела под его ногами. Раньше такого не было. Камилла прекрасно слышала какие звуки он издавал. Видела как он ковыляет. «Ты обожрался. Но тогда зачем тебе ужин? Ладно.» Девушка разложила сумки и начала готовить. Слишком многое не давало ей покоя. Из-за этого она чувствовала себя раздраженной. «Как ты умудрился съесть две пиццы так быстро? И зачем ты мне солгал? У тебя никогда не было плоского живота, но опять же, я не вижу в этом ничего плохого — ты очень хороший и красивый человек. Но в последнее время... Не то чтобы я постоянно меряю тебя глазами, но эта университетская толстовка. Ты же всегда тонул в ней. Сейчас же она сидит вплотную и даже начинает сковывать твои движения», – Камилла вздохнула. «Я не хочу контролировать твои привычки, но что, если ты выйдешь из карантина на несколько кило толще и расстроишься из-за этого? Что делать, если тебе это не понравится? Хорошо, если это произойдет, я буду рядом с тобой. Все что угодно, чтобы ты был доволен собой.» Камилла постелила изумрудную скатерть и разложила сервиз. Все должно быть идеально. — Хей, еда готова! — звонко прокричала она, отложив все душевные терзания на потом. Через минуту Марсель появился в дверях. Наверное, это впервые за сегодня, когда Камилла видела его в полный рост. На нем была надета та ​​же университетская толстовка оверсайз, которая теперь идеально подчеркивает его новое раздутое тело. – Я боялся, ты меня уже не позовешь, — с ухмылкой пробормотал Марсель и сел за стол. Его зад был явно больше сидушки стула, поэтому ягодицы немного свисали по краям. «Похоже, ему неудобно», – констатировала Камилла. Марсель немного подвигался на стуле в попытке найти более удобную позу, из-за чего тот начал неловко скрипеть и шататься, вынудив его возмущенно прекратить. «Возможно мне следует купить новые стулья или, хотя бы, сделать перестановку, чтобы он мог есть с дивана.» Камилла разложила еду и налила каждому по бокалу вина. Немного овощного салата, картофельное пюре и большой стейк. Закончив она сделала глоток вина и остановила свой взгляд на Марселе, пристально исследуя ее тело. — Что-то не так? — уточняет он сузив глаза. — Нет, что ты! Знаешь, я так люблю картофельное пюре, – опешивает она немного покраснев. Марсель лишь улыбнулся. Как же Камилла любила эту улыбку. Начинается трапеза. Марсель быстро съедает стейк, за ней последовала и картошка. До салата он почти не дотрагивается, как и всегда. Камилла же в основном пьет вино. Закончив, Марсель немного откидывается на стуле, допивая оставшуюся половину бокала. Стул издает длинный и пронзительный скрип. Такое ощущение, что он сейчас развалится под его расплывшимися ягодицами. От вина или от стыда, но Марсель недоуменно покраснел. — Ура! — улыбается Камилла, допивая очередной бокал. — Тебе понравилось? — Очень, — неловко отвечает Марсель. Камилла старается не смотреть на живот, что предательски начинает выглядывать из под худи Марселя. А тот, прекрасно ощущая на себе сверлящий взгляд, тянет ткань вниз, пытаясь скрыть результат своего обжорства. — Может посмотрим фильм? — спрашиваю она, собирая грязную посуду. — Уф, конечно, было бы славно. Ты будешь мыть посуду? – пробубнел Марсель, лениво поднимаясь из под стола. — Да, я зайду к тебе чуть позже. — Фух, ты лучшая! Марсель медленно пробирался по коридору. Как только он скрылся за углом, Камилла услышала громкую отрыжку и знакомый скрип лестницы. «Конечно, я помою посуду. Ты перестал делать это довольно давно. Серьезно, с каждым днём ты становишься все ленивее и ленивее.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.