ID работы: 14672745

Поле пушистых цветов

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мятный карантин (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Марсель много работал и немало зарабатывал. Камилла никогда не погружалась в то, чем он занимается. Она знала, что это как-то связано с программированием и компьютерами, остальное ее не интересовало. Иногда Марсель приходил к ней похвастаться, что начал новый большой проект, но все, что это значило для Камиллы, сводилось к тому, что ее возлюбленный будет "особенно" погружен в работу в ближайшие пару месяцев. Иногда она могла рассчитывать на то, что они проведут вместе вечер, но единственная рутинная работа, которую он выполнял в этот период, — это приготовление не очень полезных блюд. Ну как „приготовление“, только если разогреть пиццу в микроволновке считается. Не заметив как домыла последнюю тарелку, Камилла вздохнула и начала подниматься наверх. Неуверенно подойдя к двери она дёргает за ручку. — Слушай, я… Она останавливается не закончив предложение. В дверной щели она видит Марселя, что сидит без толстовки на диване, раздвинув ноги. Между бедер лежит огромный живот с большими рулонами жира по бокам. Потный и задыхающийся. При каждом вздохе его живот качается, а вместе с ним и подпрыгивает грудь. «Такие большие... Намного больше моей двоечки», – с легкой ухмылкой задумалась Камилла. Эти два висящих мешочка создавали огромные складки по бокам, и вызывали необъятное желание их потрогать. Одна рука Марселя находилась на верхней части живота, другая же клала что-то в рот. «Просто невероятно. Ты почти задыхаешься, но все равно ешь!» Его лицо было покрыто крошками от печенья. Несмотря на толстые пальцы-сосиски, руки, в контрасте с животом, казались такими маленькими. Марсель громко рыгнул и продолжил есть. В этот момент его тело походило на желе во время землетрясения. Камилла подняла глаза выше. Сбоку второй подбородок создавал плавный переход от лица к туловищу. «Сможешь ли ты посмотреть вниз, если наберешь еще?» – не отрывая глаз рассуждала Камилла. Марсель ел не останавливаясь еще пару секунд, настолько увлеченный, что не заметил как вошла Камилла. Когда он наконец оторвался от своего увлечения, то был настолько шокирован, что открыл рот не дожевывая печенье. Его щеки были красные как будто их плотно покрыли слоем румян. Крошки падали на грудь, некоторые из них отскакивали по холмикам оказываясь на полу. Камилла оглядела его еще раз: живот, грудь, бедра и даже руки покрыты растяжками, а жир рядом с подмышками торчал в виде маленьких мешочков. Как такое возможно? Как это тело вообще умудрялось прятаться за толстовкой? — Мы же идём смотреть фильм? — уверенно говорит Камилла. Неплохо сыграно, можно похвалить ее за такую актерскую игру. — Да, конечно. Я… фух... Дай мне минуту… – Марсель пыхтит и пытается встать. У него это не получается с первого раза, из-за чего он покачиваясь возвращается в исходное положение. Это вгоняет его в краску еще больше. Камилла могла бы помочь, но наблюдать за сие процессом ей нравилось гораздо больше. «Такой большой и откормленный, как при этом ты можешь выглядеть таким уязвимым. Возможно в тебе, как и у детенышей животных, заложено в инстинктах вызывать жалость. Иначе я не могу объяснить, почему ты сейчас кажешься еще более милым», – Камилла почувствовала как она теряет самообладание. Ещё немного и ее лицо превратиться в красный помидор, а она начнет верещать и бегать из стороны в сторону. Собрав последние силы в кулак, она скрючила серьезное лицо и вышла из комнаты. Молодец, Камилла. Спустившись в гостиную, она включила телевизор и нервно начала переключать сериалы и фильмы. «Не то, не то, не то» Она даже не смотрела на обложки. Все ее мысли сейчас были где-то там, а она лишь делала вид, что ничего не произошло. Очередна попытка доказать себе, что ничего не почувствовала. Через несколько минут она услышала скрип лестницы. Они с Марселем так давно не смотрели фильмы, она уже и забыла каково это вот так лежать с ним в обнимку. Он появился и был одет в куда более свободную одежду. – Прости, за задержку, – стыдливо пробурчал Марсель. – Ничего страшного, садись рядом, – отводя взгляд в сторону ответила Камила. Марсель сел. Под его весом матрас прогибался приклеив Камиллу гравитацией прямо к плечу Марселя. Накрывшись пледом, они выбрали какую-то романтическую комедию и начали просмотр. Марсель тяжело дышал, периодически вздрагивая и издавая бурчащие звуки. Его живот булькал и кряхтел, пытаясь переварить то количество пищи, что он усиленно в себя запихал. Увидев на столе карамельный попкорн, что сегодня купила Камилла, он потянулся за ним. «Неужели того, что ты съел сегодня тебе мало? Или мне достаточно оставить перед тобой любую еду и ты съешь ее не оставив и крошки.» Грудь прижалась к животу и Марсель запыхтел не в силах дотянуться до лакомства. Камилла не могла на это смотреть и любезна подала ему попкорн, положив его ему на живот. – С-спасибо... – пробормотал Марсель, складывая первую порцию сладости себе в рот. На самом деле, им обоим был совершенно безразличен фильм. Пока один, что есть мощи набивал себя, вторая смотрела на это с таким интересом, как будто перед ней открывается новая вселенная. Камилла осторожно пододвинулась положив руку на живот Марселя. Тот не мог не почувствовать этого и, посмотрев на Камиллу, замурлыкал от удовольствия. Это была идиллия. Живот под ее рукой пульсировал и заметно поднимался под слоем жира. «Почему ты так поступил с собой?» Камилла начала поглаживать его от чего Марсель застонал. Живот такой дряблый и мягкий, можно насчитать три или четыре огромные складки, и каждая из них двигается асинхронно. Ни единого намека на мышцы и цельность, только жир. Марсель потел, но для Камиллы он просто пах собой и чем-то сладким. Мучным с шоколадом или корицей. И при всем этом кожа была такая приятная на ощупь: ни целлюлита, ни раздробленности, только мягкая-мягкая кожа. Страх Марселя испарился с последним проглоченным кусочком попкорна. Он выглядел спокойным и удовлетворенным. Он выглядел счастливым. И это не могло не радовать Камиллу. «Это так легко? Просто насытить и погладить, пока тебе не станет комфортно?» Мысль о таком мягком и счастливом Марселе, заставляла душу Камиллы петь. Ей хотелось продолжить баловать его. Она прикоснулась к его мягким щекам. Ещё и ещё ближе, пока он сам не опускает голову. Камилла нежно целует Марселя, сначала в щеку затем в губы. Именно в этот момент весь страх исчезает, ведь чувства, что они держали внутри всегда были взаимны. Марсель был сладким на вкус, хотя, скорее всего, это отголоски карамели внутри. Марсель перерастет свой размер одежды через две недели и никогда больше не вернётся к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.