ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас на дворе осень, дождь льёт за окном, дует сильный ветер срывая уже пожелтевшие листья, которые застилали большую часть земли. И пока на улице бушевала природа в небольшой уютной квартирке раздался пронзительный звон будильника. На часах 6:30. Девушка высунув руку из-под одеяла недовольно бормоча выключила громкий будильник. Она села на кровать хлопая сонными глазами. Просидев так минуты 2 девочка наконец-то встала и медленно поплелась на кухню. Она не спеша поставила чайник и села ждать когда он закипит. Проходит минут 5 и в квартире звучит громкий свист говорящий о том что вода закипела. Зип встала из-за стола и навела себе чай. Тёплый напиток придавал сил не смотря на ужасную погоду. Она вздохнула и продолжила пить чай смотря в окно. После того как она допила чай она пошла в ванну чтобы привести себя в порядок, ну а потом и собираться школу.       На часах уже 7:15, пора выходить. Зип накинула свой портфель на плечи, открыла дверь и направилась к выходу из дома. Так как на улице шёл сильный дождь она взяла зонтик и все так же не спеша пошла к автобусной остановке. Дойдя до остановки она стала ждать автобус. Стоя эти 5 минут Зип успела 10 раз пожалеть что пошла сегодня в школу. Но после прибытия автобуса, она быстро влетела в машину. Странно было то что в автобусе не было Оливера и Эдварда, ведь обычно они вместе едут в школу. И вот спустя 15 минут она уже у школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.