ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Примечания:
      Зип все так же не спеша подходила к школе держа в руке зонтик. Казалось что дождь стал только сильнее. Но ей было все равно, ведь до школы осталось несколько метров и она уже под крышой и в тепле. Как только девушка зашла в школу на неё кто-то налетел чуть не сбив ее с ног. Она от такого поворота сразу пришла в себя. Она посмотрела на беловолосого парня который хитро улыбался. — Зип, ты чего так поздно, мы же договаривались прийти пораньше, чтобы разыграть больше людей? Девушка явно была не в настроении. — Оливер, сегодня понедельник, ты же сам знаешь что после выходных тяжело вставать! — огрызнулась Зип, — И к тому же, где Эдвард? — сказала она более спокойным тоном. Парень казалось, удивился что Зип задаёт этот вопрос — Подруга, ты чего? Он же вчера написал нам что он заболел и сегодня не прийдет. Тут Зип окончательно проснулась, она вспомнила что все выходные Эдвард ходил без шапки и смеялся что его друзья такие «правильные». — ааа точно, этот придурок ещё над нами смеялся что мы такие неженки, а теперь сам в кровати беспомощно лежит. — с ухмылкой сказала Зип. Оливер тоже издал смешок и посмотрев на Зип сказал. — Ну ладно, после уроков зайдём к этому «бунтарю» — с тем же смешком спросил парень. — Почему бы и нет, — спокойной ответила девушка пожав плечами, — только, дай я сначала сниму верхнюю одежду. Оливер поспешно отошёл и плавно узал путь обеими руками типо «проходите мисс, вас там ждут» Зип же проходя мимо не сильно толкнула друга локтем и прошептала «придурок».       После того как Зип сняла верхнюю одежду они с Оливером направились в кабинет мисс Циркуль. И тут Зип стала беспокоится. А что если она написала на 2? Да нет, она много раз проверяла, читала каждое задание внимательно и несколько раз. Но из раздумий её вывел Оливер. -эээээй! Зип! Ты что, уснула пока шла? — недовольно спросил парень. — а? Что? — Зип захлопала глазками и уставилась на друга будто первый раз его видит. Оливер лишь вздохнул и повторил. — Зип, ты сегодня сама не своя, злая, расстерянная, ты точно не заболела? — спросил парень с явным беспокойством. — да, да все в порядке, — поспешно ответила Зип, — просто волнуюсь из-за того теста который мы писали на уроке мисс Циркуль. — с ноткой страха ответила девушка. Парень тут же повеселел. — да не парься, все будет нормально. — парень явно был уверен в том что у него и его подруги будет хорошая оценка. Но не Зип.       Когда прозвенел звонок внутри Зип все сжалось, ведь она видела что мисс Циркуль сегодня явно не в настроении. Её начало трясти. — Зип ты чего? — спросил Оливер с явной тревожностью в голосе. — это все из-за теста… — небрежно сказала девушка. Парень посмотрел на неё и повторил то что сказал на перемене. — Зиппи, не волнуйся, я думаю… нет я знаю! Что у нас точно хорошие оценки! — воскликнул Оливер. «Зиппи» пронеслось в голове девушки… он никогда так меня не называл… Но мысли девушки прервал громкий и строгий голос мисс Циркуль. — Дети! В ОСНОВНОМ тест написан хорошо много пятерок, немного четверок и…- тут мисс Циркуль резко замолчала и стала копаться в бумагах. В классе повисла гробовая тишина. Казалось что секунды тянулись как часы. Но вдруг мисс Циркуль медленно подняла листок с буквой «F» грозно смотря на класс. На её лице появилась чертовски страшная улыбка. С любой парты не было видно имени несчастого, его закрывала рука учителя. И спустя минуту гробовой тишены мисс Циркуль обнажила иглу своей «руки-циркуля» и сказала — ЗИП. — Чётко и злобно сказала она. Внутри Зип все сжалось, по телу пробежал жар, сердцебиение участилось, а в голове было лишь «нет, нет, нет, нет…». Девушка понимала что остаётся только БЕЖАТЬ.       Она сорвалась с места и выбежала из класса она услышала быстрые шаги и дыхание прямо за спиной. Адреналин выделялся все больше, и она бежала быстрее, не смотря на усталость. Глаза залились слезами, но она быстро их стёрла рукой, все так же продолжая бежать. она поняла что оторвалась от чудовища. Она быстро осмотрелась и увидела только библиотеку. Она без раздумий забежал туда и спрятовшись за книжный шкаф прикрыла рот руками боясь сделать лишнее движение. Ноги были словно вата. Но вдруг она услышала шаги за дверью. Она замерла не смотря на сильную тряску по всему телу. Затем послышался звук открывания двери. — я знаю, ты здесь. — весело и задорно прошептала мисс Циркуль. Зип начала плакать сильнее, но вдруг одно слово морально её убило. — Нашла.       Тут же мисс Циркуль схватила бедную девушку за шиворот и швырнула её в книжный шкаф. Раздался глухой стук. В голове у Зип звенело. Учитель не спеша подходил к своей «жертве», словно кошка которая играет со своей добычей. Зип приходит в себя и хватает первую попавшуюся книгу и швыряет её в мисс Циркуль. Та просто отклонила голову в сторону все так же страшно улыбаясь. Она подошла к Зип которая как бы «сидела» у стены и направила на неё свой циркуль. Учитель начал слегка смеяться смотря на жалкого ученика, а затем воткнул свою иглу в живот бедной ученицы. Послышался неприятный громкий хруст. Сначала Зип почувствовала холод в области живота, а затем и адскую резкую боль. Она закричала. Перед глазами поплыл красный туман. В голове пульсировало. Она чувствовала как по животу, ногам течёт что то тёплое. Она прекрасно понимала что это кровь. Мисс Циркуль же вытащила иглу и сделала несколько шагов назад чтобы насладиться этой «чудесной» картиной. Но тут послышался чей то крик а затем глухой стук, несколько голосов… Зип потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.