ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный гость

Настройки текста
Примечания:
      Ребята какое-то время все ещё пытались отдышаться. Они не могли сказать ни единого слова, ведь были ужасно смущены. Но вдруг Оливер заговорил. — п-прости Зип, я не знаю что на меня нашло, я… я… — заикаясь тараторил парень. Но девушка лишь придвинулась к нему и обняла со спины. — прости… — тихо прошептал он. — ммм… единственное что ты сделал не так, так это то что не аккуратно обнял, — спокойно сказала она, — место перелома все ещё болит, но это ничего, думаю с ТАКОЙ заботой, все пройдёт быстрее. — договорила она и хитро улыбнулась. — прости, в следующий раз буду аккуратнее — извинился парень. — а когда будет следующий раз? — так же хитро спросила девушка. — ну… — смущённо пробормотал он. — ладно, ладно я поняла. — перебила его «подруга».       Так они сидели какое-то время. Потом они пошли на кухню. Там Оливер поставил чайник и дал Зип градусник. Пока они ждали парень зашёл в сообщения. Капец, 20 сообщений… и все от Эдварда. Он вздохнул и начал читать. Э: ХХАХАХАХА ОЛИВЕР, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ? Э: ТЫ ЧО ИЗ СЕТИ ВЫШЕЛ? Э: ЭЭЭЭЭ А дальше были предложения такого же типа. Когда наконец чайник закипел и парень уже собирался встать и навести чай его остановила Зип. — можно я это сделаю? — попросила она. — конечно, только кипятком не облейся. — пошутил парень. — я всегда аккуратно все делаю! — воскликнула она. — да конечно. — весело сказал парень и посмотрел на её тело. Девушка скрестили руки и начала оправдываться. — ну извините, что я ошиблась в тесте! — недовольно сказала она. На что Оливер лишь хихикнул и начал просто смотреть девушке в глаза. Она немного смутилась и отвела взгляд. — да ну тебя… — пробубнила она. И развернулась чтобы навести чай.       Но вдруг тишину прервал стук в дверь. Это было странно. Сегодня Оливер никого не приглашал. — эээ, Оливер, ты кого-то пригласил? — в недоумение спросила девушка. — нет… — ответил парень. Он немного напрягся. Хотя, может это Эдвард? — ладно, сейчас схожу проверю. — ответил он и пошёл к двери. Зип в это время начала наводить чай.       А Оливер уже подойдя к двери посмотрел в глазок. По телу пробежал холод. Там стояла Мисс Циркуль. «О боже». Пронеслось в голове парня, но все же он открыл дверь. — з-здравствуйте, Мисс Циркуль. — тихо поздоровался он. — привет Оливер. — стараясь как можно спокойнее говорила учительница. — почему вы здесь? Разве вы не должны быть в школе? — в недоумение спросил парень. — тут такое дело… — начала мямлить девушка, — Зип с тобой? — спросила она. Оливер начал беспокоится. Зачем она ей? — а зачем она вам? — спросил парень. — давай лучше обсудим это внутри. — предложила она. — ладно, проходите. — сказал он, стараясь скрыть страх. — я не убивать пришла. — отмахнулась учительница.       Хоть что то хорошо. Но потом Оливер подумал, как же отреагирует Зип? Тогда он решил пойти перед Мисс Циркуль. Зайдя на кухню он сказал. — Зип, только не бойся, к на… — не успел парень договорить как за ним уже стояла учительница.       Зип повернула голову. Сначала её глаза ничего не выражали, но как только девушка заметила её она вскочила со стула и начала пятится. В глазах плескался ужас и страх. Оливер подошел к подруге и поспешно сказал. — Зип, не волнуйся, Мисс Циркуль пришла поговорить, правда же? — договорил парень и посмотрел на учительницу.       Но его смутило то что Мисс Циркуль стояла… грустной? Но затем парень снова повернулся к девушке и повёл её обратно к столу. Когда Зип села, Оливер предложил присесть и учительнице. Когда все сели Мисс Циркуль заговорила. — мммм… как бы это странно не звучало, но я пришла извиниться. — грустно пробормотала она. Друзья сидели в недоумение. Но учительница продолжала. — короче, когда я проверяла твой тест Зип, оказалось что я проверила неправильно… — сказала девушка и повесила голову, — просто, я не спала несколько дней, готовя этот самый тест и так получилось что когда время дошло до проверки я почти не соображала. — тут Мисс Циркуль замолчала.       Воцарила мёртвая тишина. Никто не знал что и говорить. Но учительница продолжила. — я знаю, это полностью моя вина и нет мне оправданий — сказала она и подняла голову, — слава богу что ты выжила Зип, прости меня. — с грустью закончила девушка.       Зип же молча смотрела на учительницу. Но затем сказала. — х-хорошо, Мисс Циркуль, я вас прощаю, но… — сказала девушка, — постарайтесь больше так не делать, ладно? — с мольбой в голосе закончила она. — спасибо дорогая, — повеселев сказала учительница, — обещаю, такого больше не повторится. — с этими словами Мисс Циркуль встала и направилась к выходу.       Оливер пошёл её проводить. Когда он вернулся к Зип, та смотрела в «никуда». — эй, Зиппи, все в порядке? — осторожно спросил парень. Она словно только что проснулась. Посмотрела на друга и улыбнувшись ответила. — да-да, конечно! Я просто рада что Мисс Циркуль меня не убила. — шутя сказала она.       Оливер просто смотрел на неё. Какая же она красивая. Её слегка растрепанные волосы, весёлые и жизнерадостные глаза, тёплая улыбка… Парень так хотел обнять её и не отпускать. Но его мысли прервал голос подруги. — что это ты на меня так пялишься? — весело спросила девушка. — да так… просто ты такая красивая… — мечтательно сказал он. — что? — удивлённо спросила Зип. — стоп, я что, сказал это вслух? — смущённо спросил он.       На что девушка лишь кивнула. Парень сразу покраснел. Он прикрыл лицо рукой и спросил. — ээээ… а а ты температуру померяла? — он попытался перевести тему. — да, 37.7 — равнодушно ответила девушка. А так как Оливеру нечего было ей сказать он предложил. — м-может посмотрим фильм? — неловко спросил парень. — давай, можно ужастик, НО НЕ СЛИШКОМ СТРАШНЫЙ! — заявила она. — конечно, конечно! — ответил он. — тогда пойдём.       Когда они зашли в комнату, парень снова поставил ноут на тумбу и сел на кровать, а девушка легла рядом. После этого Оливер нашёл не самый страшный фильм и они начали смотреть. Но вдруг Зип начало клонить в сон. Она положила голову на колени парня и заснула. Оливер же сделал звук потише и начал гладить девушку по голове.       Так Оливер досмотрел фильм один и начал смотреть ютуб, пока Зип рядом мирно спала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.