ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы точно "просто друзья"?

Настройки текста
Примечания:
      Оливер опять проснулся раньше Зип. Он сонно похлопал глазами и слегка привстал. Парень посмотрел на свою подругу. Она мирно спала. Похоже, этой ночью ей и вправду не снились кошмары. Оливер из полулежачего положения сел. Он аккуратно придвинулся к Зип и слегка обнял её. Девушка даже не дернулась. Парень начал все так же аккуратно гладить её по голове. Вдруг телефон Оливера завибрировал. Когда парень взял телефон он посмотрел на время. Было 10:02. Потом зашёл в сообщения. Ему написал Эдвард. — ну что, как там наша парочка поживает;)?       Вот блин. Пронеслось в голове парня. Тут он вспомнил что было вчера ночью и покраснел. Оливер снова посмотрел на Зип которая мирно сопела рядом с ним. Он так хотел поцеловать её ещё раз. Не в губы. А как вчера. Но он передумал. Тут ему снова написал Эд. — Оливер, я вижу ты прочитал моё сообщение, отвечай: D Парень быстро напечатал. — а что это мы сразу «парочка»? Эдвард начал печатать. — Оливер, ты думаешь я не видел вчера как вы обнимались, как ты её по голове гладил, как она от испуга к тебе сильнее прижималась?)))       Вот чёрт. ВОТ ЧЁРТ. Не хватало ещё чтобы их начал Эд подкалывать. Хорошо хоть он не видел как прошёл их вечер… но тут Эдвард снова написал. — я кстати поэтому пораньше ушёл, чтобы вы остались вдвоём)       Оливер смущался все больше. Его лицо теперь не было слегка румяным, оно было залито краской. — Эдвард, ты офигел?       Уже начиная злиться написал парень. Хотя, на что он злиться? На правду? Оливер снова посмотрел на Зип. На его лице невольно появилась улыбка. Но Эдвард шёл до конца. — значит я угадал?) — нет: р       Быстро напечатал Оливер и выключил телефон. Но Эд на этом не остановился и продолжал спамить. Но парень просто включил беззвучный режим. Оливер решил разбудить Зип. Он аккуратно начал трясти её говоря. — Зип, пора вставать. — парень говорил тихо и спокойно.       Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на друга. Затем она хитро улыбнулась и потянулась к Оливеру. — эээ Зип, ч-что ты делаешь. — он и так был смущен разговором с Эдвадом так ещё и это. Девушка же просто обняла парня и повалила его. — ты чего не спишь — весело спросила она.       Но Оливер был так смущен что просто молчал. Девушка решила его добить. Зип ласково поцеловала парня в щеку и посмотрела ему в глаза. Он густо покраснел и старался не смотреть на девушку. — в чем дело Оливер? — хитро спросила она. — я… эм… мне, мне нужно попить — заикаясь пробубнил он. — ну уж нет. — тихо прошептала девушка.       Она взяла его за футболку и аккуратно притянула к себе. Затем она спросила. — Оливер, что ты так покраснел? Почему ты отводишь взгляд? — тихо спросила девушка, — я тебе не нравлюсь? — с наигранной грустью сказала она.       Парень начал быстрее дышать, сердце билось как бешеное, будто вот-вот выскочит из груди. — н-нет, что ты Зип! Ты мне очень нравишься, даже очень! — все так же заикаясь воскликнул Оливер.       Девушка очень удивилась что парень так ответил. — ну… в таком случае… — сказала она и сделала паузу. — почему ты не ответишь мой поцелуй? — хитро спросила она. — ну… я… эээ… — парень не знал что ему сказать.       Зип смотрела на парня с улыбкой. Он постоянно отводил взгляд, его лицо было покрыто лёгким румянцем, он что то бормотал. Затем девушка мягко положила руку на лицо «друга». Теперь он как будто лежал на её руке. Забавно. Оливер тут же замолчал, но смотреть на девушку не стал. Зип придвинулась к парню ближе сокращая расстояние между ними. Девушка шла дальше, сокращая расстояние между их лицами. Оливер начал что то бормотать. Но Зип уже не остановить. Вот её лицо уже в каких то сантиметрах от лица Оливера. И вот наконец девушка накрывает чужие губы своими. Оливер от такого поворота знатно офигел, но сопротивляться не стал. Его сердцебиение участилось. Оливеру становилось этого мало. Парень обнял девушку за талию и слегка повис над ней. Он все ещё не отстраняясь начал медленно облизывать её губы и при этом смотрел ей в глаза ища в них ответ, может ли он продолжить. Девушка поняла чего хочет парень. Вот она приоткрыла свой рот как тут же чужой язык проник в него. Оливер начал изучать его, аккуратно, нежно. Девушка же не знала что делать поэтому просто гладила Оливера по голове. Парень же как будто с ней игрался, переплетал свой язык с её языком, облизывал губы, гладил по голове. И вот когда уже им обоим не хватало кислорода они разорвали этот чудесный первый поцелуй. Когда Оливер отстранился между их ртами образовалась тоненькая нить слюны. Парень тяжело дышал, его сердце колотилось как бешеное. Зип лежала на спине и тоже пыталась отдышаться. Оба они были красными, но похоже довольные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.