ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мистер Деми/Зип

Настройки текста
Примечания:
(ведется от лица Деми). Сегодня было 15 апреля, а по дню в неделе суббота.Я как обычно проверял тетрадки и тут в кабинет зашла она… Зип… Эта ученица не знает границ.Мало того, что она курит в 15, парит, срывает у меня уроки, буллит учеников, так еще и ко мне пристает.Я не понимаю, зачем она дружит с 20 летними пацанами.Сколько себя помню, ее мама была настоящим ангелом и никогда бы такого не допустила.Каждый день она приходит в мой кабинет без спроса, строит глазки, еду приносит, массажи делает, специально валит тесты.Я конечно все понимаю, но у меня как-бы жена, 6 летний ребенок, не? Хотя, я вижу что этой ученице все равно.Но сегодня я вообще, не боюсь сказать, ахуел не по детски.Эта мадам пришла в облегающих велосипедках, в открытом топике, который почти ничего не скрывал и… Кеды… -Мистер Деми, извините, пожалуйста, за опоздание. -Зип, а ничего, что уроки уже как два часа назад закончились? -а отработки? -какие еще нахуй отработки? -я тут вам эклеров принесла-боже, она там в своем уме? -Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ БЛЯТЬ, КАКИЕ ЕЩЕ ОТРАБОТКИ, ЗИП? -я конечно стараюсь не материться, но ЭТО уже слишком. По ее лицу было понятно, она сейчас устроит спектакль.Из ее глаз потекли слезки и капали на пол.Она мной опять манипулирует.Это было уже много, и еще много-много раз. -Зип, не притворяйся, я знаю что ты опять врешь. -Что?.. Ах вот так вот.....АХ ВОТ ТАК ВОТ БЛЯТЬ! -Зип, что с тобой? -ДА БЛЯТЬ, ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧТО СО МНОЙ?! А Я РАССКАЖУ! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ПОСПОРИЛА, ЧТО ОХМУРЮ ТЕБЯ ЗА ДВА МЕСЯЦА И ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И ВЫИГРАЮ ПОЛ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! А ЕСЛИ Я НЕ УСПЕЮ, ТО ТОГДА МОИМ И ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ ПИЗДА.ТАК ЧТО БУДЬ МИЛ И ПОТРАХАЙСЯ СО МНОЙ УЖЕ НАКОНЕЦ! Что блять? Зип начала быстро ко мне подходить с телефоном.Включив на нем камеру она начала быстро снимать с меня одежду.После того, как она сняла с меня боксеры, то начала мне сосать.....Боже, я в ахере.Она этому с самого рождения готовилась, чтобы так опытно делать? Пока она мне делала хорошенький такой минетик, поднимая свою головку вверх и вниз, я жрал эклеры😃.Не ну, а че добру пропадать.Я даже не заметил, как она закончила и начала снимать с всебя одежду.Пиздец, а че у нее сиськи 4 размера? А как она их вообще скрывала? Неожиданно она взяла меня за волосы и прислонила мою голову на грудь и прислонившись к ушку сказала так шепотом. -Соси мои груди,живо! Боже,я ее лицо запомню на всю жизнь...Мне пришлось это сделать.Взяв в руку ее грудь я нежно начал сосать ее опетитный и мягкий сосок.Эта картина напоминает на мать,которая кормит своего грудного малыша.Я даже не заметил,как она протолкнула в себя головку,пока она не закричала от боли. -блять,больно! -ладно,я сделаю то,что ты хочешь. Аккуратно взяв ее за талию я медленно садил ее на свой орган.Когда девочка привыкла я то поднимал ее,то опускал.Она обняла меня за шею и нежно поцеловала в губы. После того,как я в нее кончил,девочка оделась,взяла свои вещи и ушла.... Навсегда ушла... До свидания,мой дорогой дневник.Если я узнаю что-нибудь про нее,то обязательно тебе сообщу. *** Дорогой дневник,помнишь ту девочку,по имени Зип.Я про нее кое-что узнал,и узнал я про нее плохую новость.Так вот,она забеременела от меня и получила деньги,но только ей было противопоказано рожать.Ее родители,как только узнали,что она беременна сдали в интернат.Роды у нее начались на 7 месяце из-за нервов и того,как к ней там обращались.Девочка не выжила.Она умерла на родах.Ребенка же приютил я.Это девочка и ее зовут Дарья.По мне,это красивое имя.Надеюсь,она не узнает рано где ее мама и как она появилась у меня.Зип,я обещаю,что наша дочь будет здоровой и с ней не случится так же,как и с тобой.Прости меня,Зип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.